快捷登录

教育培训 为移民助力,各校professional years(含本岛,&Tasmania)就读优惠

老浣熊 2013-6-10 01:02:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国香港

澳洲移民:2013年7月1日将使用新SOL列表, 会计general accountant仍然以编号221111在列。针对毕业在即,且暂时未通过雅思四个7分的同学,仍可考虑就读职业年通过职业评估&加五分移民分。现有py就读优惠名额,想读的同学(无论想去本岛Sydney , Melbourne 还是在塔岛就读)可与我联系。个人比较推荐去本岛就读,工作机会,个人发展,人脉积累等都相对好一些。
本人手中握有pathway, arc, pe, navitas, eca, qiba等各个py学校的优惠名额。同学可自行了解想就读学校的口碑,招生情况,就业比例等相关信息。确定学校后可询价,然后再对比我给的价格,划算的话就从我这报名。学校offer下了再付款。各时期,py学校会推出不同的优惠政策,想了解各学校一些基本情况的,也可向我咨询。

联系人:Scott
Cell phone: 0422936528
qq: 382588770       

大神点评(9)

老浣熊 楼主 2013-6-11 10:37:12 显示全部楼层 来自: 中国香港
本人手机:0422936528(Scott)
QQ:382588770
邮箱:scott_shao85@hotmail.com

老浣熊 楼主 2013-6-16 20:48:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
手机:0422936528
QQ:  382588770

老浣熊 楼主 2013-6-16 20:51:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经为一个同学找到墨尔本的eca就读PY

老浣熊 楼主 2013-6-27 15:39:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
联系人:Scott
Cell phone: 0422936528
qq: 382588770      

老浣熊 楼主 2013-7-8 19:41:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 2013-7-14 16:40:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 2013-7-21 20:09:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 2013-7-26 11:25:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
手机:0422936528(Scott)

老浣熊 楼主 2013-8-3 19:29:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
手机:0422936528(Scott)
Msn:scott_shao85@hotmail.com

说点什么