快捷登录

关于在塔大读书打工机会~

fjqzb 2009-2-23 22:03:48 阅读 4812 来自: 中国福建福州
我想去塔大念两年的研究生
但是很多人都说塔斯马尼亚岛上不好打工,包括中介也说了

这个就为难了,一般家里只能提供我学费,不可能提供我生活费
难道在塔大念书的中国人都是家里寄生活费过去的吗?
(0)
fjqzb

发表回复

评论列表(22条)

fjqzb 楼主 来自: 中国福建福州

没人回答我~~
:Q
回复 · 2009-2-23 22:17:29
yxhu 来自: 澳大利亚

生活费和学费都是我来之前自己赚的,没怎么花家里的钱。
回复 · 2009-2-23 22:33:54
csc40 来自: 澳大利亚

回复 1# fjqzb 的帖子

又是這種問題。⊙﹏⊙b汗
請先看留學板塊裡面的《小白經典問題合集》這個帖子,你提到的問題都有回答。
回复 · 2009-2-23 22:53:04
jj77665 来自: 澳大利亚

原帖由 fjqzb 于 2009-2-23 23:03 发表
我想去塔大念两年的研究生
但是很多人都说塔斯马尼亚岛上不好打工,包括中介也说了

这个就为难了,一般家里只能提供我学费,不可能提供我生活费
难道在塔大念书的中国人都是家里寄生活费过去的吗?

这个不为难啊
澳洲读书的华人不是都从银行贷款才能留学的,特别是小留学生,经济必须靠家里支付啊。当然从银行贷款一般是在国内已工作数年,不好意思问家里要。。。
LZ:先搞清楚读2年书要花多少钱,然后再作打算,会比较实际。有技能,语言好的,肯吃苦的,工作好找?
等出来后自己体会哈
加油,祝你一切顺利。

回复 · 2009-2-23 22:56:34
csc40 + 5 說得很中肯,但語氣強烈了些。呵呵

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

没文化 来自: 澳大利亚

只要能吃苦  没问题

都是这样的
回复 · 2009-2-23 23:31:02
fjqzb 楼主 来自: 中国福建福州

lol

thanks so much
回复 · 2009-2-23 23:35:17
荷包蛋 来自: 澳大利亚

即便是不提供生活费给你,但我相信父母亲总是会有一笔资金是给你生活费的。。

我的意思是,万一你真的真的找不到工作打工的话。。
回复 · 2009-2-24 01:19:04
Shaker 来自: 中国福建漳州

月经贴···
回复 · 2009-2-24 01:51:38
blue.sky89 来自: 澳大利亚

绝对不能完全依赖打工。刚来后三个月内找不到工作是正常的。当然如果在LAUNCESTON校区读打工机会较多。
回复 · 2009-2-24 13:06:24
123下一页