快捷登录

North Hobart咖啡店招服务员

spiderman319 2013-8-12 21:01:20 阅读 17713 来自: 澳大利亚
North Hobart咖啡店现招服务员, 工作时间段是白天!!有空的同学欢迎投简历,有工作经验和英语好的同学优先!

简历请发至npgaustralia@hotmail.com 谢谢
(0)
spiderman319

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

wance605 来自: 澳大利亚

老板人超级好 特别帅 给钱特别多 老板娘特温柔
回复 · 2013-8-13 00:22:38
qingjie 来自: 澳大利亚

楼上好像说的是反语吧
回复 · 2013-8-13 20:01:05
走音天后 来自: 澳大利亚

qingjie 发表于 2013-8-13 20:01
楼上好像说的是反语吧

难道是:"老板人超级坏 特别撮 给钱特别少 老板娘特彪悍"
回复 · 2013-8-14 17:01:11

走音天后 发表于 2013-8-14 17:01
难道是:"老板人超级坏 特别撮 给钱特别少 老板娘特彪悍"

楼上的两位 别乱说 楼主是我朋友 三年前我来霍巴特的时候 楼主就很热心的帮忙 霍巴特不知道多少人坐过楼主的免费车去kingston打球,楼主真心是好人  楼上两位大神这么说容易让楼主招不到合适的员工,另外 老板娘人家也有自己的工作  也很和善。楼上两位大神别乱猜啊
回复 · 2013-8-15 12:00:23
走音天后 来自: 澳大利亚

wance605 发表于 2013-8-15 12:00
楼上的两位 别乱说 楼主是我朋友 三年前我来霍巴特的时候 楼主就很热心的帮忙 霍巴特不知道多少人坐过楼 ...

明白了。话说north hobart哪有华人咖啡店,没见过……
回复 · 2013-8-15 12:42:19

刚开的 店啊 欢迎到店品尝
回复 · 2013-8-15 13:03:23
Harry 来自: 澳大利亚

wance605 发表于 2013-8-15 13:03
刚开的 店啊 欢迎到店品尝

where about in North Hobart ?
回复 · 2013-8-15 19:48:41
spiderman319 楼主 来自: 澳大利亚

Harry 发表于 2013-8-15 19:48
where about in North Hobart ?

250 Elizabeth street哈。欢迎来店咯
回复 · 2013-8-17 16:39:58
奥利奥Weezy 来自: 澳大利亚

还在招不
回复 · 2013-9-2 13:52:43
12下一页