快捷登录

移民 只想给论坛里goldmine01账户的朋友普及下移民知识!

小泥巴盖大厦 2013-8-12 21:37:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

因为LG是上海海事毕业,后175境外技术移民澳洲,现在澳洲从事海事工作,于是开始关注友塔斯论坛,关注想从事海事工作的朋友,碰巧看见论坛里goldmine01账户的也是07年上海海事大学毕业,只是人家是很牛B的引水,但出于好心和亲切感加了他的QQ,并如实告知情况,结果却被轻飘飘的说:你知道我最讨厌什么人吗?骗子,白痴。

也许你作为国家公务人员趾高气昂惯了,但是我没有半句虚言,更何况作为一个同样有出国梦想的人来说,你的言语好像严重了!我不需要你的理解或者道歉,只是相信论坛里有高手会知道175签证,会知道EA评估,会知道CDR,我们自办理移民以来,受过不少人的帮助,也帮助过很多自助移民的朋友,出国就是守望相助,请你尊重自己,尊重别人。

ps:版主,如果这个帖子不合规矩,请通知我,但是相信论坛的宗旨是帮助出国在外的留学生和移民,对于我的真诚得来这样的结果,我很遗憾。谢谢。

该贴已经同步到 小泥巴盖大厦的微博

大神点评(12)

ccrrff 2013-8-13 19:39:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主别生气
观此人所发的帖子就可以感觉到其个人素质和水平
林子大了   什么鸟都有  

Y-T 2013-8-13 22:35:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
淡定  出了国的人人情都比较单薄  所以在国外比较难交到知心的朋友  习惯就好了

小泥巴盖大厦 楼主 2013-8-14 17:32:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的回复,现在心情回复了

goldmine01 2013-8-28 15:10:40 显示全部楼层 来自: 美国
好吧,我错了,我孤陋了。一直以为中国工程拿不到EA认证的,后来发现原来是可以的。只能说明你老公很牛,比我牛很多。再次道歉,希望你原谅。

goldmine01 2013-8-28 15:19:34 显示全部楼层 来自: 美国
出了国的人交不到朋友 不是因为你出了国,而是因为你是中国人。中国就出国以后就是NB完了,尤其是移民成功以后。为什么印度人出国以后很团结,日本人很团结,韩国人很团结,只有中国人互相抢饭碗呢?这个跟中国的文化和中国的国情有关系。林子大了什么鸟都有,但是我不知道你怎么从我的帖子看出我这只鸟不好?中国人就喜欢没事踹一脚,希望踹一脚以前先看看踹的是谁。
我相信流学都留到塔斯马尼亚的中国人,家里大多数也不是很优越,自己也不是很优秀的,就像我自己一样。希望还是有问题好好解决不要激动,戒急戒躁。

goldmine01 2013-8-28 15:24:29 显示全部楼层 来自: 美国
再次对于 @小泥巴盖大厦 表示道歉,是我不好,因为觉得中国非牛校工程专业本科通过EA认证是不可能的,不然中国这么多大学的工程学生不都移民澳洲了么?还有,弱弱问你一句,你老公是大学毕业多少年开始申请175的?申请的时候你老公工作几年了?雅思考了多少?非常感兴趣你老公的case,谢谢

goldmine01 2013-8-28 15:42:30 显示全部楼层 来自: 中国香港
To be eligible to apply for a Skilled - Independent (subclass 175) visa, applicants must meet certain requirements.  The person applying must be 50 years of age or under.  Applicants must meet the English language requirement threshold of competent English. This is a level of 6 on all four components of the International English Language Testing System (IELTS).  The applicant must nominate an occupation listed on the Skilled Occupation List (SOL) and have a suitable skills assessment from the relevant assessing authority for the nominated occupation.  The applicant must meet the points test threshold of 65 points and pass all health and character requirements.

goldmine01 2013-8-28 15:43:31 显示全部楼层 来自: 中国香港
搞不懂,海外175,你要怎么拿到65 points的?

小泥巴盖大厦 楼主 2013-8-28 20:19:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我们是120分的时候申请的,不是新政策的eoi申请的。你选择读工程还是很有机会在毕业后拿到pr的,而且海事类在澳洲还是属于紧缺的,就业应该也较别的工程类专业好就业些。

说点什么