快捷登录

卖 渔具 吉他

wearetheyak 2013-8-18 22:21:32 阅读 12064 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421428827
微信:

价格
鱼竿 分别是 $30 $40 $20 $30 $30 (如大图)
吉他 YAMAHA G-50A: $45

购买鱼竿 赠送  木虾 或者 浮漂
(0)
wearetheyak

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

Donald 来自: 澳大利亚

请问楼主为什么要卖啊?
回复 · 2013-8-21 22:37:59
ehco007 来自: 澳大利亚

吉他有兴趣 网上如何联系
回复 · 2013-8-22 08:14:32
wearetheyak 楼主 来自: 澳大利亚

Donald: 准备搬家了,谢谢关注
007:私信给我你QQ吧 我加你 或者 可以直接给我电话 谢谢
回复 · 2013-8-22 21:51:33
Donald 来自: 澳大利亚

看起来很专业,介绍一下都哪些种类,condition如何,都什么品牌质量。本人入门级,需要指点,有书更好。哈哈
回复 · 2013-8-22 23:52:37

你好 Donald 说不上专业,玩玩而已,那根蓝色的竿 已经卖了,剩下的 4 根竿
最长那根 有3m多 ,适合远抛,竿和轮的质量一般,但线为30磅的8编 编织线,这个线的原价 都不止$30, 相当耐磨结实。
另外2根竿 适合 入门级  路亚,  其中一根 应该是中软,也适合钓 鱿鱼, 一根为裸竿,价格20 CONDITION 还成,另外一根 带轮 CONDITION 也还成吧
最后那根 竿长度 1.7左右,适合Jetty钓,在 马盖特 Jetty 上面拉起过 海鳗(没错,人品大爆发 - 超过1米的海鳗), ABU 的竿 手感不错, 轮是OKUMA 的轮,有些老了,不过够用了。

如果是玩玩  完全够用了,质量肯定对得起 价格 , 如果是 玩家就 没必要了。
回复 · 2013-8-23 23:25:03

吉他 已售
4根 渔具 继续
同时 6mm 潜水服 出售  适合 175-180cm  体重 65-75间的同学
回复 · 2013-8-28 22:33:18