快捷登录

[1房][$70/周/房][64 Alexander St.] [Sandy Bay]

如叶飘忽 2009-3-15 17:36:12 阅读 3877 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 64 Alexander St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 70
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-04-01
房屋来源: 大学
联系人: shirley
手机号: 0401747046
微信:
房间很大。离学校超近,到ELC步行最多2分钟。从后院小路可以到TUU,最多也只要2分钟。看房请提前通知。

电网share,4周bond,长租,更适合读语言和在commerce上课的无车族

QQ:124655133,注明租房

只招女生,只要人随和,爱干净就可以了。有意者QQ或者电话都可以。南京人最好啦!

(0)
如叶飘忽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
leilei + 4 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +4

发表回复

评论列表(20条)

如叶飘忽 楼主 来自: 澳大利亚

那个,照片拍的不好,请原谅。
回复 · 2009-3-15 17:37:54
aquarius0562 来自: 中国上海

我想请问你这房子是转让还是?
回复 · 2009-3-15 21:16:07
aquarius0562 来自: 中国上海

请问有QQ伐?方便联系下。。。
回复 · 2009-3-15 21:19:48
如叶飘忽 楼主 来自: 澳大利亚

QQ:124655133,注明租房
回复 · 2009-3-15 21:49:53
lkylky1985 来自: LAN

nice house

nice house
回复 · 2009-3-16 11:29:23
lkylky1985 来自: LAN

nice house

nice house
回复 · 2009-3-16 11:29:34