快捷登录

有没有去AMC读NAUTICAL SCIENCE的同学

ballintang 2013-9-14 23:38:32 留学 阅读 21617 来自: 中国福建南平
我明年1月份准备去AMC读船舶驾驶专业了,有没有一起去读这个专业的同学。或者有没有学过这个专业的能给我介绍下
(0)
ballintang

发表回复

评论列表(10条)

goldmine01 来自: 中国上海

我已经给你回复了,你应该给学校问问清楚。不要到时候后悔,直接读第五年,然后移民,我觉得不靠谱的
回复 · 2013-10-8 14:49:44
goldmine01 来自: 中国上海

澳洲很多移民加分都要求你学制超过2年,才能加分,你算算你这么过去读37weeks能拿到60分不?
回复 · 2013-10-8 14:50:27
hailasren 来自: 澳大利亚

应该在朗塞,那边中国人少,挺好的
回复 · 2013-10-8 20:40:49
leosino 来自: 中国北京

您这个选得专业是个新开的,所以前景未知。不过Richard老师和我说,这样设计的最后一年课程分为4段,比较紧凑,但愿您能顺利通过。至少我知道的有的课一半以上的人要重修,比如ADVANCE NAVI.
回复 · 2013-10-22 20:35:20
ballintang 楼主 来自: 澳大利亚

leosino 发表于 2013-10-22 20:35
您这个选得专业是个新开的,所以前景未知。不过Richard老师和我说,这样设计的最后一年课程分为4段,比较紧 ...

我知道课程确实不容易,课程不是新开的了,但是确实是重新组织的,以前这个课程只有到DIPLOMA阶段的,是这两年改的BACHELOR。我现在很迷茫的就是工作这么找,这个专业国内都是通过劳务公司派到国外的,但是澳洲怎么找工作我真是不知道,而且,这边我找到工作的公司基本都是远洋公司,工作也在船上,可能都是世界各地跑,这合同怎么签,都搞不懂。现在脑袋一堆浆糊。目前我已经在读语言了,1月份开学,课程很紧张,因为我们的这个专业是要考证书,是不能有任何一门挂科的,必须都通过
回复 · 2013-10-24 10:57:23
既然你已经来了,就keep on going 如果有课没过,AMSA的Oral就不能参加。 这面的合同很难说,但是等开课你问问同班的怎么加入Union,不过Union要收费现在是1.1%。 澳洲这种工作都是union集体和船东谈,每财年调整。  详情 回复
leosino 来自: 中国上海

ballintang 发表于 2013-10-24 10:57
我知道课程确实不容易,课程不是新开的了,但是确实是重新组织的,以前这个课程只有到DIPLOMA阶段的,是 ...

既然你已经来了,就keep on going
如果有课没过,AMSA的Oral就不能参加。
这面的合同很难说,但是等开课你问问同班的怎么加入Union,不过Union要收费现在是1.1%。
澳洲这种工作都是union集体和船东谈,每财年调整。
不过你除了要通过AMSA的评估还要想办法搞到PR才能在澳洲工作;以前的457已经不能被雇佣了,不知道新政府能不能放松。
如果上这个课你语言还要去DEAP,建议要努力了,不然的话等上课就知道难度了。这课不像物流等照顾国际学生,所以进度很快,等您比对一下课程表就知道从早到晚都上课,作业基本上是翻倍的感觉。祝您好运!
回复 · 2013-10-24 16:29:03
麻烦请问,你说的意思是,现在的政策是如果我拿不到PR我是不能加入UNION的并且不能找澳洲的海员工作么?  详情 回复
课程还好,因为国内大学的课程是先都学然后在上船,澳洲学一个阶段上一次船,中文是大概还能记住点,只是这边要重新学英文,但是在船上也是接触过就是了。AMSA口语考试是这样的, 我必须所有课程全过,然后才能报名  详情 回复

leosino 发表于 2013-10-24 16:29
这面的合同很难说,但是等开课 ...

课程还好,因为国内大学的课程是先都学然后在上船,澳洲学一个阶段上一次船,中文是大概还能记住点,只是这边要重新学英文,但是在船上也是接触过就是了。AMSA口语考试是这样的, 我必须所有课程全过,然后才能报名海事局的面试评估考试。评估考试不过我也拿不到证书。
如果因为签证的问题不能工作,我就只能回国找船东上船,或者接着读海运管理的研究生了,到时候就是比较麻烦了。走一步看一步吧
回复 · 2013-10-24 19:36:05
呵呵,来了就挑战自己一下吧!说不定新上台的政府能整出新政策有利于你呢!  详情 回复

leosino 发表于 2013-10-24 16:29
这面的合同很难说,但是等开课 ...

麻烦请问,你说的意思是,现在的政策是如果我拿不到PR我是不能加入UNION的并且不能找澳洲的海员工作么?
回复 · 2013-10-24 19:42:44
leosino 来自: 中国天津

ballintang 发表于 2013-10-24 19:36
课程还好,因为国内大学的课程是先都学然后在上船,澳洲学一个阶段上一次船,中文是大概还能记住点,只是 ...

呵呵,来了就挑战自己一下吧!说不定新上台的政府能整出新政策有利于你呢!
回复 · 2013-10-24 20:33:55
澳洲的Union很排外的,如果你没有合法的PR和工作权,澳洲雇主要聘用你之前FWA那关就过不去  详情 回复
12下一页