快捷登录

离岛大甩卖 只有你想不到 没有我卖不到 持续更新贴!!

Rayray 2013-11-25 20:08:34 阅读 25340 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: rayray
手机号: 0415925801
微信:

目前已传相片物品有:heater    女鞋   电磁炉加鸳鸯锅   电热毯    教科书   雅思书   词汇书   小说   evisu牛仔裤   imac一体机  密码箱   ipad smart cover  prada墨镜  ukulele  女孩包 连衣裙  帐篷睡袋  香水  玩具  运动用品  碰  葫芦丝  调料  打印机  台灯  肥皂  药  
还有一些锅碗瓢盆  大汤锅  有需要的可以咨询 谢谢
(0)
Rayray

发表回复

评论列表(48条)

Rayray 楼主 来自: 澳大利亚

更新一些价格 离岛急售
imac $650 可交换笔记本 议差价
打印机 降为40刀
ukulele 降为10刀
帐篷加睡袋 降为20刀
另外还有课本 如图 价格可议
heater 5刀
饺子包 降为5刀
女士风衣 20刀
蜜蜂浴袍 10刀
还有些电饭锅 大汤锅 电热水壶 储物箱等 有需要的朋友QQ联系
回复 · 2013-12-5 13:43:35

更新一下imac价格,最后离岛价格 $550, 机不可失 再也找不到这个价格了!
回复 · 2013-12-9 00:02:56

imac已售
回复 · 2013-12-14 11:08:37

价格在照片描述上 点照片即可看到 有需要的朋友 qq电话联系皆可 谢谢
回复 · 2013-11-25 20:10:50

网球拍已卖
回复 · 2013-11-25 20:34:16

加几个东西 一个icoustic --speaker system for ipod  5刀     一副象棋 5刀   还有两床queen size的被子 薄被  稍微有点脏  但是可以接受啦  4刀一床
回复 · 2013-11-25 21:59:57

再加一个大的9。5成新浴袍 全身的 有袖子 有裤腿 有头 有尾巴 连身的 小蜜蜂的 男女都可以穿 非常新 中间掉一个扣子 不过不影响 图片是叠好的 10刀
回复 · 2013-11-26 11:10:07

葫芦丝加书 已卖
回复 · 2013-11-26 11:43:48
maggie.cui 来自: 澳大利亚

睡袋是多少度的?
回复 · 2013-11-26 12:31:12
不太懂哎 上面写的size是170cm*75cm best suited for summer conditions +17摄氏度到+12摄氏度 里面是拉链可以拉开的 我没用过 不知道信息对你是否有用  详情 回复

maggie.cui 发表于 2013-11-26 12:31
睡袋是多少度的?

不太懂哎 上面写的size是170cm*75cm best suited for summer conditions +17摄氏度到+12摄氏度 里面是拉链可以拉开的 我没用过 不知道信息对你是否有用
回复 · 2013-11-26 13:29:57

更新一下 十天系列 已卖 又找出了剑桥5678的随书附赠的盘~主推 21。5寸imac i3 4g 500gb 只要700~价格可以商量 或者换笔记本 谢谢
回复 · 2013-11-26 17:30:58
Chuck 来自: 澳大利亚

你好,帐篷是几人的啊?
回复 · 2013-11-26 20:23:19
2 person dome tent  详情 回复
12345下一页