快捷登录

近学校,崭新公寓,好房出租!!!

BlankMemo 2013-12-12 22:24:37 阅读 13262 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/29 Lord Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-12-13
房屋来源: 中介
联系人: Lin
手机号: 0402636217
微信:
此房是一个公寓, Sandy Bay绝佳位置, 距离学校300米!!
两室一厅,客厅不住人,厨房和厕都很干净,室友很爱干净很nice!!

出租其中一间单人间,足够宽敞明亮,冬暖夏凉!  衣柜是built-in的, 不占空间,摆一个双人床和大桌子绰绰有余!

水电网share,室友都很节省,
路边停车,也可以开进公寓里面停车,
短租长租都可以, 短租的话到2月28号价格可以商量, 长租可以和房东另外签合同

欢迎看房,看房的话可以联系我, 由于本人白天上班,所以最好晚上或者周末看房,白天10am-4pm 最好发短信给我或者加我QQ聊,看到一定回

照片还没来得及照,稍后补上!

(0)
BlankMemo

发表回复

评论列表(23条)

BlankMemo 楼主 来自: 澳大利亚

注明一下:出租的是单人间,所以不住couple, 不好意思
回复 · 2013-12-12 23:22:22

up up
回复 · 2013-12-12 23:32:44

好房优惠处理,短租130,水电网全包!!
回复 · 2013-12-13 08:54:55

继续找租!
回复 · 2013-12-13 20:11:37
影子女孩 来自: 中国上海

哇,这么好!这么好的房子还130包网电!太赞了。帮lz顶!大家快来租呀,这么好的机会。房东人很nice.
回复 · 2013-12-13 23:43:15
你的 电子秤 还没退给你。。。你还在 霍巴特么~  详情 回复
真的太像电视导购了。。。。。。。  详情 回复
goldmine01 来自: 中国上海

这个回帖怎么像电视导购?
回复 · 2013-12-14 04:11:07

影子女孩 发表于 2013-12-13 23:43
哇,这么好!这么好的房子还130包网电!太赞了。帮lz顶!大家快来租呀,这么好的机会。房东人很nice. ...

真的太像电视导购了。。。。。。。
回复 · 2013-12-14 15:23:29

130全包?负责接机不?
回复 · 2013-12-14 15:23:46

顶!
回复 · 2013-12-14 16:30:52
123下一页