快捷登录

来UTAS后后悔的有多少?

jekace 2009-4-15 14:33:06 阅读 21048 来自: 中国天津
来UTAS后后悔的有多少?  结合学校,城市,工作机会,回国,个人想法等。
(0)
jekace

发表回复

评论列表(97条)

b04062017 来自: LAN

既来之则安之。。。我不后悔
回复 · 2009-4-15 14:50:57
hfwang 来自: 澳大利亚

TAS是读书的好地方,我后悔没早来。。。
回复 · 2009-4-15 14:54:43
kate1021 来自: 澳大利亚

学校:在HOBART上的COLLEGE,没毕业就上UTAS了,之前的COLLEGE同学有去MEL,有去SYD,去了之后都后悔了,都觉得应该留在H...。
城市:还是那样,除了要转机,其他觉得都不错。
工作机会:暂时没考虑这个...。
回国:应该不会回国吧...
还是很喜欢H的,生活开销什么的较澳洲其他地方算少的,地方不是特别大,可能我比较喜欢清净的小城市吧...
回复 · 2009-4-15 14:56:11
bulekuler 来自: 澳大利亚

tas住久了再去悉尼墨尔本感觉脑袋都要炸了 呵呵
回复 · 2009-4-15 14:58:48
Donald_dc 来自: 澳大利亚

学校,国内有多少学校比UTAS好?

城市,国内的那种高楼大厦你还没看够吗?

工作机会,取决于个人的实力,在那里都有竞争
回复 · 2009-4-15 15:01:44
b04062017 来自: LAN

原帖由 Donald_dc 于 2009-4-15 15:01 发表
学校,国内有多少学校比UTAS好?

城市,国内的那种高楼大厦你还没看够吗?

工作机会,取决于个人的实力,在那里都有竞争

严重赞同啊。。看到高楼大厦就烦了。。
回复 · 2009-4-15 15:09:05
铁竹 来自: 澳大利亚

呵呵
回复 · 2009-4-15 15:15:53
williamlau 来自: 澳大利亚

I totally didnt regret for coming to UTAS. Frankly, Tasmania is a very cool place. I Love Hobart~  

Highly recommended for newbie... ::xt030::
回复 · 2009-4-15 15:34:09
铁竹 来自: 澳大利亚

霍巴特还是蛮好的,挺安静的地方,至于适不适合LZ,只有你自己知道了。我自己感觉是还好,刚来的时候担心过将来,1个月以后慢慢适应了就好了。
回复 · 2009-4-15 15:41:42