快捷登录

关于雅思4个7方能移民?

fjqzb 2009-4-15 23:05:49 阅读 2642 来自: 中国福建福州
最近一直在风传,包括太傻网上面也争论不休~
澳洲政府真的想让会计这样的专业 把雅思要求提高到4个7这样的条件吗?

大家的理解是,如果达到120分的移民分,没达到4个7的雅思,还是不能移民~
我是想,大部分人都在澳洲,对这些政策应该比较熟悉和敏感~
(0)
fjqzb

发表回复

评论列表(6条)

阿布 来自: 澳大利亚

回复 1# fjqzb 的帖子

我在太傻上看到過LZ。
最近有關這些流言我也聽說了些。
無非有以下幾種說法。
1. 申請885的雅思要求從最低4個6提高到4個7.
2. 會計評估要求雅思4個7.
3. 移民通過分再次提高。
===
顯然這3個都不是什麽號消息,但我相信如果真的發生了其中一個的話,大多數人還是會選擇第三種的。
回复 · 2009-4-15 23:20:59
christiana 来自: 中国湖北武汉

貌似是这样的。。。
这真是一个坏消息哎!
回复 · 2009-4-15 23:25:41
fjqzb 楼主 来自: 中国福建福州

不是说会计评估拿到60分,只要一毕业就可以拿的到吗?
还要考雅思?
回复 · 2009-4-15 23:33:00
阿布 来自: 澳大利亚

回复 4# fjqzb 的帖子

現在是沒有強制要求會計評估要考雅思4個7.
將來就不好說了。
885申請需要雅思4個7是打擊全部的留學生;會計評估要求4個7是打擊學會計的留學生。
===
政策越變越差是因為來的人太多了,經濟又不好。自然提高難度。
===
LZ應該還是沒出來吧。我建議你還是別關心這個移民的東西了。因為等你2-3年畢業后一定是變得面目全非。你現在要考慮的是好好過來讀好書就行了。

回复 · 2009-4-15 23:41:14
fjqzb 楼主 来自: 中国福建福州

嗯,谢谢你的回答!
回复 · 2009-4-16 00:28:05
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 5# 阿布 的帖子

恩,说的好啊,现在 想的太具体真的没多大意义2-3年多半会变化的
回复 · 2009-4-16 12:38:17