快捷登录

急!求购小型吸尘器

张小小婉 2014-3-17 18:29:58 阅读 9648 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(8条)

张小小婉 楼主 来自: 澳大利亚

还有求购二手打印机一台 谢谢了~~~~!
回复 · 2014-3-17 18:46:37
VIANNE 来自: 澳大利亚

手机没电了 就是这个吸尘器
回复 · 2014-3-17 21:03:28

吸尘器 可以拆卸 可以充电
回复 · 2014-3-17 21:04:26
可以的 亲~可以送货的是吧 我地址就在宿舍顶上  详情 回复

打印机
回复 · 2014-3-17 21:06:07
亲 就我和你说的价 多个三五刀少个三五刀的无所谓 你替我说的算吧 你做主吧  详情 回复
打印机多少钱呢?外国姐姐比较care价钱的  详情 回复

VIANNE 发表于 2014-3-17 21:04
吸尘器 可以拆卸 可以充电

可以的 亲~可以送货的是吧 我地址就在学校宿舍
回复 · 2014-3-17 21:14:29

打印机多少钱呢?外国姐姐比较care价钱的
回复 · 2014-3-17 21:16:39

HP 60XL Black Ink Deskjet F4200 F4280
http://www.ebay.com/itm/HP-60XL-Black-Ink-Deskjet-F4200-F4280-D2500-D2530-D2560-/221238421030?pt=US_Ink_Cartridges&hash=item3382d66626

HP 60XL Color Ink Deskjet F4200 F4280
http://www.ebay.com/itm/HP-60XL-Color-Ink-Deskjet-F4200-F4280-D2500-D2530-D2560-/320600924452?pt=US_Ink_Cartridges&hash=item4aa54de124

CC641WN BLACK Ink Printer Cartridge 60XL 60 XL for HP Deskjet F4280

回复 · 2014-3-17 22:04:59

亲 就我和你说的价 多个三五刀少个三五刀的无所谓 你替我说的算吧 你做主吧
回复 · 2014-3-17 22:15:49