快捷登录

Churchill Ave 16站海景房出租

怀素的右手 2014-3-22 22:22:53 阅读 7795 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 21 Edith Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-03-24
房屋来源: 私人
联系人: Ed
手机号: 0410299687
微信:
更新了照片,重新发一遍帖子吧。
豪华海景房现在招租啦,这个房间设备齐全,build in的衣柜,电脑桌,还有化妆镜,楼上的卫生间和浴室是分开的,而且只是两个人share,绝对不会有抢厕所的情况发生。
厨房用的是gas,火力旺而且非常省电,每个人都有单独的柜子来储放自己的东西,冰箱有两台,绝对不会有放不下自己食物的情况发生。
网络是telstrl 500G的,网速非常快,而且用的人少,不用担心会月底流量不够或者网速太慢。
有车的朋友可以把车停到车库里,不用担心车子会风吹日晒,开车去学校只要不到五分钟,没车的朋友也不用担心,出门走到公交车站也就两三分钟的路程,如果一定要走路去学校的话,大概也就二十分钟左右吧。
大概情况就是这样,如果还有什么不清楚想详细了解的,请电:0410299687 Edward, 谢谢大家!

(0)
怀素的右手