快捷登录

[Hobart] 121 york st,阳光大房,步行Commece/ELC5分钟 ,可住couple

oncesee 2014-4-20 15:00:20 阅读 8473 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 121 York St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-05-11
房屋来源: 私人
联系人: Kevin
手机号: 0424594328
微信:
距离学校超近! 超市学校都在步行范围内{:soso_e113:} 几乎可以每天放学买个菜,然后走回家{:soso_e102:}
请看附件地图

房间两面窗子,个人最喜欢这个落地窗了。白天可以晒太阳,还可以晒被子。整个房间十分明亮
另外房间紧邻房子后门,可以随时独立进出房子。
而且与其他房间有间隔,喜欢安静把门关好不会收到影响。

NBN光纤接入,网速超快,网费share.电费share.
虽然5月11日才入住,但即日起可预约看房.(我平时在图书馆)
搬家的原因是我11日去异地实习,没法继续住。

注: 家里有萌猫一只,平时不进我的卧室的,对宠物过敏者慎入{:soso_e126:}
另外如果couple 也只要135哦

(0)
oncesee

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

oncesee 楼主 来自: 澳大利亚

另外楼下有洗衣机,烘干机。冬天再也不用担心潮湿的衣服和被子啦。而且不喜欢烘干机的话,屋子下面有个平台可以晾衣服,即便下雨也淋不到!
回复 · 2014-4-20 15:04:50

房东说了,couple也只要135!! 太超值了!!{:soso_e113:}
回复 · 2014-4-20 15:06:54

自己顶一下
回复 · 2014-4-21 08:08:08

自己顶一下,离学校这么近。很方便啊
回复 · 2014-4-24 17:47:37
发挥司要减肥 来自: 中国上海

你好 这房间可不可以招短租 ?
回复 · 2014-4-25 17:42:22

继续顶着,别沉
回复 · 2014-4-30 07:41:25

自己再顶下
回复 · 2014-5-5 08:20:36
hello 明天可以去看一下房间吗 我下午有时间,电话:413 882 187  详情 回复
小黑 来自: 澳大利亚

hello 明天可以去看一下房间吗 我下午有时间,电话:413 882 187
回复 · 2014-5-5 22:18:32
Daisy_MrSimple 来自: 中国上海

可以短租一个月吗??
回复 · 2014-5-19 00:26:26