快捷登录

(代友发帖)好房短租69 Regent St 四室一厅 黄金地段~

iamiamkingsu 2014-5-16 14:35:19 阅读 7416 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 69 Regent St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $120(包水电网)
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-19
房屋来源: 私人
联系人: Stella
手机号: 0450419996
微信:
欢迎看房{:soso_e106:},租期从6月19号~7月19号
价格:
120刀包水电网,并且提供厨具,根本不用自己带哦~锅碗瓢盆全部都有呢~~~
结构:
四间房间、一个卫生间(基本不用排队)、一个厨房(超级大{:soso_e151:})、一个餐厅(可以5~8人聚会小酌{:soso_e120:})、一间洗衣房、一间车库、一个后院哦~~~~ 位置:
地理位置优越, 在学校和超市之间,
离ELC走路只需6分钟~~{:soso_e163:}
到图书馆或者TUU更近4分钟之内就到啦~~~{:soso_e182:}
去COLES ,SHIPLOAD,WOOLWORTH等各大超市都只需5分钟左右的走路时间~{:soso_e179:}
如果急用食材,出家门右拐1分钟就是YORK STORE~{:soso_e178:}
隔壁还有个肉店,常年供应新鲜肉制品哦~~~

出租屋情况:
本人是个妹子,所以平时还是比较爱干净的,希望住进来的同学也可以保持干净~{:soso_e112:}
屋内配有书桌,椅子,台灯,床,晾衣架和一个内嵌式的大衣柜啊~~那个衣柜真心整整一面墙啊{:soso_e142:},各种行李、衣服等等全部都可以放得下~~~再也不用把东西都堆在外面了有木有啊~~~{:soso_e154:}
所以想要租房的同学请尽早联系我啊啊~~~绝对黄金地段~~~~
PS:如果想要来看房,请先短信告知啦~~~3Q{:soso_e144:}
(0)
iamiamkingsu

发表回复

评论列表(4条)

兔小白爱雪饼 来自: 中国上海

7月4日到塔洲 租到7月19号可以不
回复 · 2014-5-17 02:17:40
可以啊,你有加我QQ么  详情 回复
iamiamkingsu 楼主 来自: 澳大利亚

兔小白爱雪饼 发表于 2014-5-17 02:17
7月4日到塔洲 租到7月19号可以不

可以啊,你有加我QQ么
回复 · 2014-5-18 14:01:13
我就是跟你聊的那个  详情 回复
兔小白爱雪饼 来自: 中国上海

iamiamkingsu 发表于 2014-5-18 14:01
可以啊,你有加我QQ么

我就是跟你聊的那个
回复 · 2014-5-18 14:19:19
iamiamkingsu 楼主 来自: 澳大利亚

已租
回复 · 2014-5-28 14:33:24