快捷登录

学校超市中间地段靓房招租 价格95-135(包水网) 有大中...

亘古逍遥 2014-6-12 18:56:18 阅读 11245 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: duke st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 95-135
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-20
房屋来源: 私人
联系人: Amos
手机号: 0406501182
微信:
该房在duke19,离学校走路10分钟,去超市2分钟现在房里只住有四户人,生活习惯都很好,不会有经常开party,经常找人来的现象,更不用担心抽烟喝酒的烦恼,现诚招生活习惯好的室友入住。
1,房间内所有设施齐备,拎包入住,网是NBN光纤2tb流量的,速度不用想很快的,房间里备有衣柜,床,写字桌,各种家电一应俱全,锅碗餐具也有,什么都不用带,真正意义的拎包入住
2,这个是house,还有很大的后花园,生活安静舒适,最重要的是安全。
3,室友人很好,都是UTAS学生,性格也很好,所以不用担心如何相处。
4,房子采光和通风都没问题,因为是砖房,冬天不会冷,房子非常干净,也希望可以找到一个爱干净的室友

5.  在外学习不容易, 大家在一起都互相可议照顾和帮忙,欢迎来看房。                                                六月二十号即将有房间出租,可单人也可双人,还有一个小房间也招租95包水网大房间135包水网,欢迎来电,电话没人接可短信联系 我会第一时间回复 电话0406501182

(0)
亘古逍遥