快捷登录

钢琴老师招学生

LOUISA.LOUISA 2014-6-12 23:34:56 阅读 11646 来自: 澳大利亚

Are you or your children interested in playing the piano? Do you have a passion to learn? Now it is time to put that interest and passion to use! Currently accepting new students of all ages to share in love of music.

RESONABLE RATE. ALL AGES
please contact
Jason
Email: Papan235235@gmail.com  or Text 0434869114

钢琴教师及陪练,有教学经验。招钢琴学生,程度不限。请Email联系Papan235235@gmail.com; 或短信联系 0434869114 Jason

(0)
LOUISA.LOUISA

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

qxrxxd 来自: 澳大利亚

怎么收费?
回复 · 2014-6-13 20:02:47
如果从基础开始学 10/half hour。 陪练也可以,价格低一点。要根据钢琴基础来定。如果有兴趣,发信息到我手机吧 0434869114  详情 回复
浓情巧克力 来自: 澳大利亚

怎么收费啊
回复 · 2014-6-14 00:28:10
你好!请问你的基础是如何的? 想要学一只曲子,还是学最基本的开始?  详情 回复
LOUISA.LOUISA 楼主 来自: 澳大利亚

你好!请问你的基础是如何的? 想要学一只曲子,还是学最基本的开始?
回复 · 2014-6-14 11:39:16

如果从基础开始学 10/half hour。 陪练也可以,价格低一点。要根据钢琴基础来定。如果有兴趣,发信息到我手机吧 0434869114  
回复 · 2014-6-16 20:40:06
我没有什么基础,希望能从基础学起,收费合理的话我愿意长期学习  详情 回复
qxrxxd 来自: 澳大利亚

LOUISA.LOUISA 发表于 2014-6-16 20:40
如果从基础开始学 10/half hour。 陪练也可以,价格低一点。要根据钢琴基础来定。如果有兴趣,发信息到我 ...

我没有什么基础,希望能从基础学起,收费合理的话我愿意长期学习
回复 · 2014-6-16 21:15:18
好的。如果您有兴趣,私信我您的微信或者手机号吧。  详情 回复

qxrxxd 发表于 2014-6-16 21:15
我没有什么基础,希望能从基础学起,收费合理的话我愿意长期学习

好的。如果您有兴趣,私信我您的微信或者手机号吧。
回复 · 2014-6-16 21:32:36