快捷登录

离岛出清哦~体重器,吸尘器,购物车。。。

Vivian219 2014-8-10 16:30:13 阅读 13364 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421650949
微信:

大家好,有一些东西需要出清哦。。。如下图:
sanyo24寸LED电视,送TV BOX,100刀
吸尘器20刀
体重器8刀
购物拉车12刀
可扫描copy打印机10刀
罗技音响一套15刀
猫头鹰墙壁衣帽挂10刀
钟8刀
婚纱,只穿了一次拍婚纱照,很长很蓬的拖尾,雪白色,不错的料子,买了就送男装,价格有意来询

(0)
Vivian219

发表回复

评论列表(12条)

caoshunnv 来自: 澳大利亚

sanyo24寸LED电视,送TV BOX. Is that possible for any cheaper?
回复 · 2014-8-11 01:39:06
可以商量,您的理想价位是多少?  详情 回复
Vivian219 楼主 来自: 澳大利亚

您的理想价位是多少?
回复 · 2014-8-11 12:11:48

caoshunnv 发表于 2014-8-11 01:39
sanyo24寸LED电视,送TV BOX. Is that possible for any cheaper?

可以商量,您的理想价位是多少?
回复 · 2014-8-11 12:12:22
FTCC 来自: 澳大利亚

Hi, I just called you but nobody there....
I want to buy the scale. Do you still have it?
Thank you.
回复 · 2014-8-11 13:21:10

购物车已卖
回复 · 2014-8-11 17:56:41

吸尘器已卖
回复 · 2014-8-11 17:57:27
PEIYUHANG 来自: 澳大利亚

体重器还在吗?电话0459357473
回复 · 2014-8-12 12:17:43
ganyujian 来自: 澳大利亚