快捷登录

离岛甩卖

GODKNOWS 2014-8-24 19:22:16 阅读 12879 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ROSE
手机号: 0422999004
微信:

因主人有洁癖,估物件全部很新亮干净。
价格合适即可,请电话qq联系。
(0)
GODKNOWS

发表回复

评论列表(6条)

GODKNOWS 楼主 来自: 澳大利亚

健身器材已经售出
回复 · 2014-8-26 02:47:52
买了楼主的健身器有种上当受骗的感觉。楼主说她的健身器是175刀买的,她没有提供当时买东西的收据,但是我没有怀疑,就花了80刀买下来了,结果今天看到BIG W卖98,同一个牌子同一个型号,都是Action C100 exercise b  详情 回复
Michelle00 来自: 澳大利亚

GODKNOWS 发表于 2014-8-26 02:47
健身器材已经售出

买了楼主的健身器有种上当受骗的感觉。楼主说她的健身器是175刀买的,她没有提供当时买东西的收据,但是我没有怀疑,就花了80刀买下来了,结果今天看到BIG W卖98,同一个牌子同一个型号,都是Action C100 exercise bike,看了之后心里很不平衡,就去找楼主要说法,我说我想退货,可以让楼主少退10刀,可是楼主始终不同意,我觉得整个过程我都没有让楼主吃亏,但是楼主的态度明显就是钱收到了就不想负责任!真心觉得上当受骗了!!
回复 · 2014-8-27 22:08:25
这位朋友真好笑,首先二手的东西除了质量真的有问题否则是不可能退货的,无论正规网站的二手商品还是小店铺的也是这样的。其次就是买之前不确定就买了,这个就好比说你买了一个100刀的全新货品,然后过了几天发觉来  详情 回复
jcee 来自: 澳大利亚

Michelle00 发表于 2014-8-27 22:08
买了楼主的健身器有种上当受骗的感觉。楼主说她的健身器是175刀买的,她没有提供当时买东西的收据,但是 ...

这位朋友真好笑,首先二手的东西除了质量真的有问题否则是不可能退货的,无论正规网站的二手商品还是小店铺的也是这样的(No return accepted)。其次就是买之前不确定就买了,这个就好比说你买了一个100刀的全新货品,然后过了几天发觉来了个大降价变成70刀,然后你觉得被骗了想再退货而不是因为质量问题。
回复 · 2014-8-28 00:21:04
如果交易中间真的涉及到欺骗,我想我有权利维护自己的利益!  详情 回复

jcee 发表于 2014-8-28 00:21
这位朋友真好笑,首先二手的东西除了质量真的有问题否则是不可能退货的,无论正规网站的二手商品还是小店 ...

如果交易中间真的涉及到欺骗,我想我有权利维护自己的利益!
回复 · 2014-8-28 10:00:19
刚才发现这台健身器的电池盒都锈了,装上电池也没有反应,请问这叫质量问题吗!  详情 回复

Michelle00 发表于 2014-8-28 10:00
如果交易中间真的涉及到欺骗,我想我有权利维护自己的利益!

刚才发现这台健身器的电池盒都锈了,装上电池也没有反应,请问这叫质量问题吗!
回复 · 2014-8-28 14:25:06

楼主是骗子,卖的东西是坏的,还谎报价格,现在拿到钱就跑人,太没原则没道德底线!
回复 · 2014-8-28 20:49:25