快捷登录

刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低

unnamed 2009-5-2 21:44:16 阅读 6138 来自: 澳大利亚
刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低,叫我们滚回自己国家, 还下车跟着我们, 想打我们啊, 于是我检了石头,他们就退却了, 却跟了我们好几条街道, 但我手里有石头,所以不敢上来,他们就是欺软怕硬, 他们敢先动手,我觉得没必要打我左脸拿右脸去挡吧.
请问大家的意见是?
(0)
unnamed

发表回复

评论列表(63条)

01101109 来自: 澳大利亚

要是我就哈哈笑,他们就知道我是神经病了,就害怕了。
回复 · 2009-5-2 21:47:52
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

夜带水果刀
回复 · 2009-5-2 21:47:53
VovO 来自: 澳大利亚

囧…… 这个好夸张~~~ 可以报警了吧………… o(╯□╰)o…… 要是来跟我就惨了…… 我怎么办…… :(
回复 · 2009-5-2 21:52:10
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 VovO 于 2009-5-2 21:52 发表
囧…… 这个好夸张~~~ 可以报警了吧………… o(╯□╰)o…… 要是来跟我就惨了…… 我怎么办…… :(

晚上看不见你的。。。别穿的太显眼就好了。。。:lol
回复 · 2009-5-2 21:53:03
zyxm 来自: 中国浙江杭州

:o 天哪, 塔州好可怕啊, 看来大家要练练中国功夫后再出国了, 要么跆拳道也行. 澳洲应该不能随身带刀吧, 估计带个三节棍还是可以的, 横扫的范围也广阔些.

为什么鬼佬老是和中国人过不去啊? 澳洲又不是只有中国移民, 塔州的中国移民就更加少了, 难道是人家因为我们人少就想欺负我们? :funk:
回复 · 2009-5-2 21:57:11
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-5-2 21:53 发表

晚上看不见你的。。。别穿的太显眼就好了。。。:lol
以后晚上我就隐形扮鬼吓你!!!
回复 · 2009-5-2 21:59:05
kate1021 来自: 澳大利亚

鬼佬步行跟你们?
估计一下子经济危机一下子猪流感
他们已经受不了疯了...
回复 · 2009-5-2 21:59:55
unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

他们开车,但是我们走到一些安静阴森的街道, 他们一路开车搜寻我们, 找到了就下来跟着, 想打我们, 说难听的话, 但怕我手中石头不敢上来,而且当时我们表现冷静,如果当时表现害怕跑, 估计他就上来打了,一群欺软怕硬的人而已
回复 · 2009-5-2 22:02:02
zyxm 来自: 中国浙江杭州

::xt11:: calmness is a power of silence
回复 · 2009-5-2 22:11:10