快捷登录

学校的住宿问题和吃饭问题 (霍巴特地区)

joshhartnett 2009-5-12 00:25:06 其他 阅读 4766 来自: 中国天津
各位大哥大姐,

我有2个问题,一个关于学校的住宿,一个关于学校的食堂,如果您能帮助我回答,请跟贴,谢谢啦

1, 我学会计的,听说如果住宿舍的话要住在Christ College,说是在会计那个楼的后面。谁能帮我解释下那个175D的和180D的房子的区别阿?  那个University Apartment和Mt..Villas 是怎么意思么?谢谢
(其实每个我都不是很理解)
2. 因为本人不会做饭,那听说学校是有食堂的,请问是不是有那种一日三餐都提供的?每个周价格是多少啊?

麻烦大家了

(0)
joshhartnett

发表回复

评论列表(17条)

不二周助 来自: 澳大利亚

175D的和180D的房子的区别
175D是single bedroom. christ college - 154 single bedrooms with shared unisex facilities.
180D是flat, 2 or more beds. christ college - 6 flats with cooking facilities.

University Apartment和Mt. Nelson Villas也是住宿的,5到6个人住一套房子,有各自的卧室,几个人公用厨房卫生间和客厅,和国内公寓一样。Mt. Nelson Villas比较远。

具体房间的介绍,你可以看看这个网页 http://www.utas.edu.au/accommodation/prospective/hbt/index.htm

关于餐厅,住户和非住户都可去吃,不过非住户会贵一些。住户的学生卡里有一个meal account,付费时刷学生卡就行了。一日三餐都有,还有零食和快餐。
早饭没有去吃过不知道价格,中晚饭一份大概是4D和4.5D,如果不买其他的话。快餐的汉堡大概是2-3D。还有很多其他的。白天一直开着可以随时去。
回复 · 2009-5-12 01:27:26
荷包蛋 + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +2

csc40 来自: 澳大利亚

做飯還是學著點,學校食堂的飯餐,吃了一個月后估計會倒胃口的。不是很適合亞洲人吃的飯菜。
回复 · 2009-5-12 08:43:58
bluesky 来自: 中国上海

2# 不二周助

175D是single bedroom. christ college:卫生间是不是独用的啊?
回复 · 2009-5-12 10:59:14

4# bluesky

卫生间是公用的。
回复 · 2009-5-12 11:52:39

3# csc40

餐厅的食物还是可以的,比以前包餐时有了很大改变,食谱一直在换,有的很好吃的,你可以挑自己喜欢的吃啊,每餐有好几种呢。
自己煮饭是要会的,但是有的时候上课学习忙根本没时间煮饭,就可以去吃。
回复 · 2009-5-12 11:58:59
iamutas 来自: 澳大利亚

以前住John fisher college 的时候,伙食好难吃, 现在因该大有改变了把.
回复 · 2009-5-12 12:09:48

7# iamutas

现在餐厅已经挂招牌了,承包出去了,好象是那个胖胖的人。今年刚开时他还在里面介绍有什么好吃啊,不错,挺好吃的。菜谱一直再换,不像以前那么单调了。除早餐外,我一星期有一半时间去吃,星期三和四全天课,还有作业很多,上课写作业累死了根本没心情煮饭。
回复 · 2009-5-12 12:23:29
bluesky 来自: 中国上海

5# 不二周助

不二 I like your photo, thanks for your reply.
回复 · 2009-5-12 12:27:42

9# bluesky

‘不二 I like your photo’
谢谢,不二是我最爱的动漫人物,哈哈。

‘thanks for your reply’
不用谢,你要打算住学校吗?如果有什么可以帮忙的发站内信给我,或是Q上聊。
回复 · 2009-5-12 12:39:32
12下一页