快捷登录

州政府担保雅思问题

生活 2009-5-12 20:32:32 其他 阅读 2208 来自: 澳大利亚
请问州政府担保雅思成绩需要4个都5.5以上吗(在没有4个6的情况下),因为之前有人可以不用4个5.5以上,现在的情况呢?
(0)
生活

发表回复

评论列表(12条)

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

塔州州政府担保语言要求:
Meet DIAC’s minimum English language requirements (depending on your nominated occupation).

滿足移民局最低英語要求。即專業類至少4個6;技工類至少4個5。具體要求請去移民局網站查詢。
回复 · 2009-5-12 20:35:12
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

帖子地址:
http://youtas.com/bbs/thread-15878-1-1.html
5月份新出的塔州州政府担保移民政策

楼主可以仔细去看~你的问题在很多帖子里面都有提到
你可以在移民交流版块里面搜索!
回复 · 2009-5-12 20:37:26
生活 楼主 来自: 澳大利亚

3# 宝宝的猫爪子

谢谢!
“塔州畢業的新生,如果英語未達到要求,但平均分至少有5.5分,可以申請英語減免。即交錢上語言課來代替雅思成績不滿足移民局最低要求。具體交多少錢,怎麼交請聯繫塔州移民局。 ”里面有这句话,我想确认一下,是不是只有5.5总分交钱就可以了,不需要4个都5.5以上吧?
回复 · 2009-5-12 20:40:57
神枪手 来自: 澳大利亚

4# 生活

如果前几天新政策没改的话 。。。

就是总分5.5就可以了。没有说一定要每个项目都5.5以上。
回复 · 2009-5-12 20:49:02
生活 楼主 来自: 澳大利亚

5# 神枪手

你的意思是现在时需要4个5.5以上咯!!!!!!!!
回复 · 2009-5-12 20:50:52

6# 生活

如果没有看错的话,这次的州政府担保政策改革没有改这个。

所以应该还是只要最后分数是5.5就可以了。不要4个5.5以上。
回复 · 2009-5-12 20:54:57

具体的你可以参考这个帖子

csc40在里面介绍的蛮详细的
回复 · 2009-5-12 20:56:33

回复 · 2009-5-12 20:56:40
tas2005 来自: LAN

嗯。。。5月4号的新政策。。。周担保。。。最低要4个5.5
回复 · 2009-5-12 21:34:26
12下一页