快捷登录

征驾校教练

qwerty 2015-1-17 10:00:48 阅读 10942 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称:
工作性质: 兼职
经验要求: 需要
签证需求: 不限 
性别要求: 不限
学历要求: 不限
招聘人数: 1
工资水平: 20/h
联系人: Penny
手机号: 0459700026
微信:
征人教开车,有两名学员,相当于双份工资哦。一名国内驾照,在国内开过,另一名纯小白L1驾照。希望征一名耐心有经验的司机,时间地点都由教练顶,自己家的车,自动挡,家住在学校附近。有意者请短信或电话联系。
(0)
qwerty

发表回复

评论列表(8条)

qwerty 楼主 来自: 澳大利亚

长期学,至少会学满50个小时。有意者联系。
回复 · 2015-1-17 10:04:03

已经找到,谢谢大家关注
回复 · 2015-1-17 12:02:11
diebaby7 来自: 澳大利亚

二位进步神速啊,我其实挺好奇这个背影是谁....
回复 · 2015-1-18 22:10:08
goldmine01 来自: 新西兰

qwerty 发表于 2015-1-17 12:02
已经找到,谢谢大家关注

我也想学?什么费用?司机什么资质
回复 · 2015-1-19 15:41:10

diebaby7 发表于 2015-1-18 22:10
二位进步神速啊,我其实挺好奇这个背影是谁....

是我,我更好奇这个照片是谁,几乎看不出肌肉平时
回复 · 2015-1-19 18:06:46

qwerty 发表于 2015-1-19 18:06
是我,我更好奇这个照片是谁,几乎看不出肌肉平时

脱了衣服教不是一个价钱啊...
回复 · 2015-1-19 23:28:09

goldmine01 发表于 2015-1-19 15:41
我也想学?什么费用?司机什么资质

请参考我之前的帖子电联。资质不好说,国内是A1的,这边有full,LR, MR, PPV, 反正都有了,摩托车的FULL 和HV也有了。
回复 · 2015-1-19 23:35:51
goldmine01 来自: 澳大利亚

full,LR, MR, PPV,  啥意思啊?能翻译个中文给我不?还有你的full license 几年了?我是说在澳洲几年了?有L2 supervisor签字权没有?费用怎么收?有车么?
回复 · 2015-2-12 00:22:17