快捷登录

Sandy Bay去哪都近好房出租(3月后起租)

Obi 2015-2-25 16:49:09 阅读 8063 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0412867369
微信:

Woolworths附近单人间,具体起租期日下个月5号后才知道,估计3月7号后。照片等我确定具体起租日期后上传,也可以加QQ索取,每日下午3点后可以看房。
手机:0412867369(只方便收短信,谢谢)。
QQ:1467294481

本房特别适合没车的同学,想去哪走几步就到,而且不用爬坡,生活方便到不行。
地理位置:去哪都近,干啥都方便!出门就是sandybay的商业街:超市、西餐、中餐、3大银行、邮局、加油站....
普通走路速度去学校15分钟最多(去语言中心不超过20分钟,因为语言中心门口的大坡 = =)『参考时间为本人实测,从家门出发直到进入语言中心大门,就是普通逛街速度』
普通步速度去salamanca和市中心20-30分钟
交通不用说了,公交班次超多,自己开车的话路边停车位也不缺。

室友都是国人(2女1男),非常友好,从未发生过不快。
单人间,每周租金110,4周bond,水电网share。无限流量网络。
房间是砖房,类似公寓,不是house。

房间内家具齐全,拎包入住(除了被子等床上用品)

(0)
Obi