快捷登录

已经买到车了,O(∩_∩)O谢谢

wwokah 2009-5-15 21:45:13 阅读 3553 来自: 澳大利亚

如果哪位朋友要卖车的,请联系我

求购:automatic
     miles:150000 以下
    年代:1995年以上
    engine: 2.0以下,包括2.0
       body:good
      车况还行
价格:3000-3800,价格可以面议
::zt20::

QQ:390191751
OPTUS:0423867080
VICKIE::zt20::
(0)
wwokah

发表回复

评论列表(33条)

wwokah 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一个

要求不高啦,各位卖车的大大们考虑考虑,O(∩_∩)O

::zt67::
回复 · 2009-5-15 21:51:00

绝对让每一个要卖车的大大看到

::zt83gif::
回复 · 2009-5-15 21:52:45
vic 来自: 澳大利亚

貌似比较难找
回复 · 2009-5-15 22:10:08

就是我的朋友不到4000买到了,ford 11w公里左右的自动档,才让我恢复了寻车的信心啊。

其实,大部分买第一部车的同胞一开始都会买3000-4000左右价格的车练手啊,对不?
回复 · 2009-5-15 22:37:33
chinak 来自: 澳大利亚

u don't ask much
回复 · 2009-5-15 23:36:54
BigShow2008 来自: 澳大利亚

你朋友的是ford falcon?4。0???
回复 · 2009-5-16 09:15:47
business_man917 来自: 澳大利亚

lz的要求比较合理,应该不难买到。如果可以耐心等一个月,期末考试完之后会有大量人卖车,价格也会比较合理。
回复 · 2009-5-16 09:35:49
bulekuler 来自: 澳大利亚

你朋友的是ford falcon?4。0???
BigShow2008 发表于 2009-5-16 09:15

不是吧?
回复 · 2009-5-16 10:45:28
denniswang_02 来自: LAN

1234下一页