快捷登录

求租,男,一人,预算$150,Sandy Bay或CBD

heyallen23 2015-3-1 17:20:12 阅读 7873 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: $150
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Young
手机号: 0438735314
微信:
谢谢您看我的广告,

我叫Young,24岁,男,想求一个房间,在CBD或Sandy Bay,我的预算是100-150/周.我有一辆车,没有家具.

希望房子不多于三个房间,包括我不多于三个人,有车位.

这是我在Gumtree的广告,里面有我的简介和照片,
http://www.gumtree.com.au/s-ad/sandy-bay/flatshare-houseshare/share-house-in-sandy-bay-cbd/1072201519

如果您有空的房间请联系我,谢谢

(0)
heyallen23

相关推荐

发表回复

评论列表(4条)

小妞子菲 来自: 澳大利亚

我这里可以短租,一个多月,我回国,四月10号可以住到五月22号,sandy bay york st 79 号,离学校超市都很近
回复 · 2015-3-5 21:48:53
小妞子菲 来自: 澳大利亚

有意愿请联系0406998718
回复 · 2015-3-5 21:49:21
谢谢了,可是时间对不上,我希望尽快入住的,不好意思  详情 回复
heyallen23 楼主 来自: 澳大利亚

小妞子菲 发表于 2015-3-5 21:49
有意愿请联系0406998718

谢谢了,可是时间对不上,我希望尽快入住的,不好意思
回复 · 2015-3-6 23:43:21
heyallen23 楼主 来自: 澳大利亚

对不起, Gumtree上的广告失效了, 我的新广告 http://www.gumtree.com.au/s-ad/sandy-bay/flatshare-houseshare/share-house-in-sandy-bay/1072915795

谢谢 :)
回复 · 2015-3-9 10:10:23