快捷登录

从国内到塔斯马尼亚怎样订航班

clover1256 2009-5-18 23:47:30 阅读 3232 来自: 中国江苏镇江
我今年7月要去塔大 想知道订什么样的航班转机到塔斯马尼亚 还有就是行李最大托运的问题了 是不是在悉尼或墨尔本转机只能拖20几公斤的行李啊 那是不是可以坐油轮呢 请有这方面经验的朋友们帮忙解答一下好吗 谢谢谢谢谢谢了{:4_203:}
(0)
clover1256

发表回复

评论列表(15条)

我很低调 来自: 澳大利亚

搜索
关键词: 机票
关键词:行李
回复 · 2009-5-18 23:51:12
joshhartnett 来自: 中国天津

你加我QQ,告诉你
站内信,发了
回复 · 2009-5-19 00:11:29
cain 来自: 中国四川泸州

我都想知道啊。我六月初就要走了。现在机票的事情还没有解决。。。。
回复 · 2009-5-19 11:35:39
Mao 来自: 澳大利亚

发帖前请搜索一下,在信息版块里面有很多信息
http://www.youtas.com/bbs/thread-322-1-1.html
回复 · 2009-5-19 11:45:30
wbcrystal 来自: 中国天津

http://www.qantas.com.au/travel/page/airline/home/cn/zh_CN
航空公司的主页,现在好像只有上海飞塔斯马尼亚的了
定的话需要去北京或上海的办事处
回复 · 2009-5-19 12:25:10
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

直接到中介定我定的是
成都-北京-悉尼-霍巴特    5500元
成都到悉尼是国航 40kg
悉尼到霍巴特是澳航   20kg
多的行李只有罚款了!
回复 · 2009-5-19 13:44:37
clover1256 楼主 来自: 中国江苏镇江

7# chwanyoung

那多的行李能不能海运之类的 是不是会便宜一点?
回复 · 2009-5-19 14:14:31
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

8# clover1256

海运太慢了   1到2个月  而且过海关特麻烦
罚就罚吧  也罚不了多少
或者到了悉尼,在悉尼机场办快递也可以
回复 · 2009-5-21 12:17:11
muke 来自: 中国北京

我原来一直想着是不是北京飞到墨尔本然后坐船。。
回复 · 2009-5-22 14:29:17
12下一页
clover1256

TA还没有介绍自己。