快捷登录

奖学金问题

bluesky 2009-5-20 12:11:44 阅读 4385 来自: 中国上海
想问一下有没有同学是没有在申请offer的时候拿到奖学金,而是通过第一学期优良的成绩而拿到第二学期奖学金的啊?
(0)
bluesky

发表回复

评论列表(19条)

铁竹 来自: 澳大利亚

优良成绩。。。如果你是指都80以上的话。。。我看几乎不用想这个事情了。。。
回复 · 2009-5-20 12:15:34
bluesky 楼主 来自: 中国上海

2# 铁竹

为什么不用想啊?
80分以上很难吗?
回复 · 2009-5-20 13:10:30
Adam 来自: 澳大利亚

是啊 我也没通过OFFER拿到指标
回复 · 2009-5-20 13:13:22
幽灵公主 来自: 澳大利亚

2# 铁竹

为什么不用想啊?
80分以上很难吗?
bluesky 发表于 20/5/2009 13:10

80以上就是HD了,最好的等級。還要全HD,你說難不難?
回复 · 2009-5-20 13:41:30
铁竹 来自: 澳大利亚

想问一下有没有同学是没有在申请offer的时候拿到奖学金,而是通过第一学期优良的成绩而拿到第二学期奖学金的啊?
bluesky 发表于 2009-5-20 12:11

去学校internation student的网页查询international office的邮箱问吧,之后申请的听到过的例子不多,我是没听说过,也不清楚TIS是不是允许非入学情况申请。另外几个入学申请的奖学金的条件international students的网页里面有介绍,几乎不大可能,都是全校,或者至少整个专业就几个名额的那种,本科的奖学金比Master的稍微多点
回复 · 2009-5-20 13:53:00
xixi_328 来自: 澳大利亚

塔大是不允许在校生再申请TIS的,但是可以有例外,比如你可以提供其他证明你成绩的,比如注会啦,什么的。或者你能够拿到很好的在校成绩。当然,如果这两项你都有,那么申请到的可能性还是有的。
回复 · 2009-5-20 15:18:05
Adam 来自: 澳大利亚

塔大是不允许在校生再申请TIS的,但是可以有例外,比如你可以提供其他证明你成绩的,比如注会啦,什么的。或者你能够拿到很好的在校成绩。当然,如果这两项你都有,那么申请到的可能性还是有的。
xixi_328 发表于 2009-5-20 15:18

TIS是什么意思啊?注会是什么意思啊?意思是我现在OFFER已经来了,没拿到金学金的指标。还想拿到奖学金,可能性很小?除非我非常优秀咯?
回复 · 2009-5-20 15:26:54
jackie 来自: LAN

8# Adam

tis=Tasmania international scholarship
注会=注册会计师
听说上了课申请很难。。。
回复 · 2009-5-20 19:59:40
bluesky 楼主 来自: 中国上海

9# jackie

那如果第一学期的成绩比其他拿到奖学金的同学好的话,也拿不到吗?
回复 · 2009-5-20 23:29:16
12下一页