快捷登录

土豆咖喱牛肉?牛肉咖喱土豆?咖喱土豆牛肉?咖喱牛肉土豆?????

Tina_ni 2009-5-24 16:29:52 私家厨房 阅读 5854 来自: 澳大利亚
今天听朋友说烧了土豆牛肉,,,我来晒晒我做的土豆咖喱牛肉?牛肉咖喱土豆?咖喱土豆牛肉?咖喱牛肉土豆?????(不知道应该叫哪个名字)::xt033::

我承认照片经过处理::zt17:: 因为拍照技术太次了::xt15::

(0)
Tina_ni
ylzhao + 2 原创内容

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

发表回复

评论列表(21条)

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

沙发...步骤 步骤 O(∩_∩)O
回复 · 2009-5-24 16:31:03
Adam 来自: 澳大利亚

嘻嘻 我猜  先放油爆牛肉 再放土豆烧 再放水盖过土豆和牛肉  哈哈
回复 · 2009-5-24 16:44:18
pengyu80s 来自: 澳大利亚

步骤,步骤
回复 · 2009-5-24 16:44:48
Tina_ni 楼主 来自: 澳大利亚

嘻嘻 我猜  先放油爆牛肉 再放土豆烧 再放水盖过土豆和牛肉  哈哈
Adam 发表于 2009-5-24 16:44

答对80%,,,放了水后还要放咖喱粉,,不然就不叫咖喱牛肉土豆啦~~~~
回复 · 2009-5-24 16:52:36
铁竹 来自: 澳大利亚

答对80%,,,放了水后还要放咖喱粉,,不然就不叫咖喱牛肉土豆啦~~~~
Tina_ni 发表于 2009-5-24 16:52

咖喱粉哪里买的?多少$啊
回复 · 2009-5-24 17:03:58
M0139184 来自: 澳大利亚

好印度啊,WOOLWORTHS有卖.
回复 · 2009-5-24 17:05:26

Tina_ni 发表于 2009-5-24 16:52

呵呵 我不是很喜欢咖喱。。。不过我做的中国菜都还可以
回复 · 2009-5-24 17:21:40
天才 来自: 澳大利亚

和我们做的土豆牛肉成鲜明的对比...::zt17::
回复 · 2009-5-24 17:23:25

塔州不知有野味吃不?什么口味虾啊 蛇啊 田鸡啊,,,,,,
回复 · 2009-5-24 17:27:05
123下一页