快捷登录

【已租】近学校舒适单人房出租

lqren_93 2015-7-14 14:40:06 阅读 9633 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 57 Lord Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-08-16
房屋来源: 私人
联系人: Wang
手机号: +61451190904
微信:

近学校好房,步行去学校只需5分钟,去超市也只有8分钟而已,你即使喜欢赖床也不用担心会迟到了!!
房间内部各种设施俱全,还有电视,能收到20+个频道,锻炼英语又具有趣味性,还有比这更好的选择吗?!!
整个房子有两个厕所,你也绝对不会有因为尿意袭来而用不到厕所的尴尬!!!!如果两个厕所都不够用,没关系!!有后院,后院很大!!还有一只兔子陪伴!!
室友超nice,工科商科以及工作的都有,给你丰富的人生经验!!
小伙伴,心动不如行动,机不可失失不再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
lqren_93

发表回复

评论列表(9条)

achoichoi 来自: 澳大利亚

还可以养宠物有哟!!正北哟!!!
回复 · 2015-7-14 21:59:31
lqren_93 楼主 来自: 澳大利亚

继续招租
回复 · 2015-7-18 14:48:09

继续招租,QQ可直接联系房东,QQ:736454690
回复 · 2015-7-20 21:50:38
student_zoo 来自: 中国天津

qq 447062603
回复 · 2015-7-24 21:37:06

qq 447062603
回复 · 2015-7-24 21:37:29

请问租出去没 qq 447062603
回复 · 2015-7-24 21:38:16
直接联系房东吧,QQ可直接联系房东,QQ:736454690  详情 回复

student_zoo 发表于 2015-7-24 21:38
请问租出去没 qq 447062603

直接联系房东吧,QQ可直接联系房东,QQ:736454690
回复 · 2015-7-25 17:13:27

Q联系不上呀 有没微信呀 是不是租出去啦
回复 · 2015-7-27 00:31:35

本房已租,谢谢大家关心
回复 · 2015-8-1 17:00:43