快捷登录

澳航联航的行李问题

bluesky 2009-5-28 00:11:47 其他 阅读 8748 来自: 中国上海
想问一下有谁知道澳航联航托运40kg,在悉尼转机时要不要把行李提取出来以后,再在国内登机柜台办理托运手续。
(0)
bluesky

发表回复

评论列表(29条)

叫什么呢 来自: 中国北京

同问
回复 · 2009-5-28 00:14:34
shuanghao 来自: LAN

需要!
但是如果你买的全程澳航就没问题
回复 · 2009-5-28 01:21:51

我买的就是上海 西尼 霍巴特的,就不用再转行李了是么?
回复 · 2009-5-28 01:48:03
shuanghao 来自: LAN

你可以上澳航的网站查一下
一般来讲从国际的转国内的是必须要自己再托运行李的
因为有个海关检查的问题
放心,都有指示牌的,不会迷路的
但是最好多转机之间的空隙时间长点,尤其对第一次来的同学
回复 · 2009-5-28 03:10:43
amylee0930 来自: 中国上海

我买的就是上海 西尼 霍巴特的,就不用再转行李了是么?
叫什么呢 发表于 2009-5-28 01:48

我定的机票的路线和你一样……看了下机票上的时间,好像从早上8点等到下午了,他要中转时间也足够了
回复 · 2009-5-28 16:01:09
Adam 来自: 澳大利亚

航班号的数字大于400的需要自己取出行李。 但是在上海的登机的时候会给你2张登机牌,其中就包括从悉尼到H的,你到悉尼后只需要取出行李,让后再托运次行李就OK了。让后坐大巴换到国内机场。至于时间 我觉得足够了。上午8点半到悉尼,下午2点20从悉尼飞H
回复 · 2009-5-28 16:11:56

我定的机票的路线和你一样……看了下机票上的时间,好像从早上8点等到下午了,他要中转时间也足够了
amylee0930 发表于 2009-5-28 16:01

我也是 上午8点到西尼。下午4点多的飞机去霍巴特。但我不知道行李在西尼用不用拿出来
回复 · 2009-5-28 19:37:50
Adam 来自: 澳大利亚

8# 叫什么呢

航班号的数字大于400的需要自己取出行李。 但是在上海的登机的时候会给你2张登机牌,其中就包括从悉尼到H的,你到悉尼后只需要取出行李,让后再托运次行李就OK了。让后坐大巴换到国内机场。至于时间 我觉得足够了。上午8点半到悉尼,下午2点20从悉尼飞H
回复 · 2009-5-28 19:39:52
幽灵公主 来自: 澳大利亚

爲什麽都喜歡從雪梨轉機?
時間花的又長,航班也很少。
我一直推薦從墨爾本轉機。
回复 · 2009-5-28 20:34:03
123下一页