快捷登录

出售键盘 鼠标 显示器 耳机

Kshatriya 2015-7-27 22:59:18 阅读 6258 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Ark
手机号: 0432514123
微信:
出售鼠标 键盘 显示器 如下:
键盘区:1.冰豹 ISKU键盘 15刀

2.CM storm trigger 机械键盘 红轴(不小心进过水 数字键盘的0和.失灵了 其他键位正常 WASD磨损比较严重 可自购键帽更换)带盒子  30刀

3. 雷蛇 blackwidow chroma 机械键盘 绿轴(9.5新,只用了几次 带盒子) 165刀 有盒子

鼠标区:
1.冰豹 kova 15刀

2. 雷蛇 deathadder chroma (炼狱蝰蛇 幻彩版)(带盒子 9.8新)50刀

显示器:HP 23寸 100刀

耳机: Beats wireless (带盒子) 180刀

PS: 冰豹和雷蛇可以一套打包 冰豹套25刀 雷蛇套210刀

欢迎联系 可送货
SMS only plz
Thank you

(0)
Kshatriya

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Kshatriya 楼主 来自: 澳大利亚

顶一下别沉了
回复 · 2015-7-28 15:12:33
Kshatriya 楼主 来自: 澳大利亚