快捷登录

有关塔大会计硕士移民问题

light12345 2009-5-28 13:37:17 阅读 4731 来自: 中国黑龙江
请问在塔大读完两年的会计硕士课程是否能100%移民?中介说我在塔大毕业重要能达到4个6就就能百分百移民了?是这样吗?还是塔州有州政府担保,说的和别的地区的不一样,毕业以后去澳洲哪个地方工作都行了,大家有知道的同学帮我回答一下啊,谢谢各位啦!
(0)
light12345

发表回复

评论列表(16条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

不是,沒人能保證100%移民
不是,同上
不是,州政府擔保后就只能呆在邊遠地區,至少2年
你想的太簡單了。事實沒這麼容易。估計又是個被中介騙得團團轉的孩子。::zt68::
還有,現在的政策對你根本沒用。因為等你2年畢業后,肯定變得面目全非
回复 · 2009-5-28 13:50:17
leilei 来自: 澳大利亚

按照现在的移民政策,如果你再国内有本科文凭,在这边读2年硕士毕业,ielts4个6是可以移民的,但是2年后也许政策会变,所以没有100%。
现在塔州有州政府担保,具体的你查看其他的帖子。你的很多问题其实在”信息咨询“版能找到答案,请仔细阅读。
回复 · 2009-5-28 14:25:30
浪沧孤客 来自: LAN

这个问题问得好
回复 · 2009-5-28 15:08:01
铁竹 来自: 澳大利亚

没有什么100%的,对于LZ 2、3年以后的事情没人能打包票
回复 · 2009-5-28 22:01:38
01101109 来自: 澳大利亚

差不多吧,是不是就是你要的100%啊。可能性很大啊,我敢打包票啊。山不转水转啊,怕什么。
回复 · 2009-5-28 22:08:07
Kevin 来自: 澳大利亚

不知LZ是已经毕业了,还是在做选择?如果只是想拿身份的话, 可以参考一下这里 http://youtas.com/bbs/thread-16500-1-2.html
回复 · 2009-5-28 22:11:12
light12345 楼主 来自: 中国黑龙江

谢谢各位的回答了,希望政策不要变化的太快,呵呵!
回复 · 2009-6-1 00:40:51
light12345 楼主 来自: 中国黑龙江

谢谢各位的回答了,希望政策不要变化的太快,呵呵!
回复 · 2009-6-1 00:41:25
7月释然 来自: 中国辽宁大连

同楼主的问题 120分的话 会计60分+年龄30分+偏远地区5分+两年15分+雅思四个6.5:10分=120分 是这样么?
回复 · 2009-8-1 14:39:09
12下一页