快捷登录

澳洲注册护士语言或将不再豁免---读护理两年以上的注意了啊,学校可没告诉我这些

wbcrystal 2009-5-29 22:32:28 阅读 3189 来自: 中国天津
澳洲注册护士协会将采用新标准来评定申请人,特别是在英文方面,对申请人提出了更高的要求. 此政策率先由塔州护士协会披露, 并立即公布消息跟进.

从2009年7月1日, 塔斯马尼亚州注册护士协会将采用ANMC的国家标准来评估在塔州注册护士的海外背景申请人. 也就意味着只要是在塔州提交的注册护士的申请,必须提供全7的雅思. 之前允许的注册申请人在澳洲学习满2年,可以得到英文豁免的规定, 也将在2009年7月1日之后失效. 如果申请人可以提供OET全B的成绩,也可以符合英文要求.(注意:英文成绩必须是2年之内,申请人可以在澳洲境内或者境外参加英文考试)。此新评估标准,也将很快在澳大利亚注册护士协会的网站公布,请大家关注官方网站www.anmc.org.au

护理课程一直以来都是澳洲热门专业之一,每年大量的海外学生选择此课程就读,大大的缓解了老龄化给澳洲带来的护理人才短缺的问题。但是,大量的非英文国家背景的护理工作人员,带来的交流困难的问题,也越发的尖锐。每年都有由于护士和医生,以及护士和病人之间的交流障碍,导致的医疗事故发生。ANMC的此次评估政策调整,也是希望澳洲的教育机构能为澳洲提供更多合格的护理人才,虽然对此专业招生影响颇大,但是为了长远来看,此举势在必行。

通途教育移民认为,有志留学澳洲同学不应该人云亦云,因为护理的就业便利性,以及移民的可靠性而盲目挑选,殊不知此专业带来的一切好处,都是建立在通过护士资格协会注册,拿到RN资格的基础上。

http://www.ozpathway.com/news_detail.asp?id=495&dtitleid=48
(0)
wbcrystal

发表回复

评论列表(6条)

wbcrystal 楼主 来自: 中国天津

幸亏我没递,要是两年出来考不到四个七,我就虾米了
回复 · 2009-5-29 22:33:16
csc40 来自: 澳大利亚

那你選別的專業也不能保證2年后一定能移民。
現在已經不是3-4年前的情況了。
回复 · 2009-5-29 23:52:38
wbcrystal 楼主 来自: 中国天津

所以啊,不去了,在国内观望
回复 · 2009-5-30 00:10:33
christiana 来自: 中国湖北武汉

关卡严也好,出来更有竞争力嘛~~
回复 · 2009-6-1 14:32:33
lichun 来自: 中国河南洛阳

楼上的姐姐是学护理的吗?我也准备去读啊,告诉我一些学习的情况好吗?平时上课都学什么啊?
回复 · 2009-7-31 22:02:36
lsasa 来自: 中国广东广州

我也想知道啊,护理学是不是很难的啊?
回复 · 2009-9-27 22:50:37