快捷登录

♥♥ 110每周包bill拎包入住 ♥近学校超市阳光大房♥♥

Obi 2015-9-30 20:13:03 阅读 6424 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5 Crisp ST, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-11-15
房屋来源: 私人
联系人: Luke
手机号: -
微信:

假期回国,好房短租,日期11月15日--2月18日,可商议。

110刀每周包水电网(没错!就是这么给力)
感兴趣就接着看细节啦 {:soso_e199:}

位置赞的不行啦,散步的速度到学校主楼是10分钟,Sandy Bay商业区在5分钟内都能走到,走路去市中心或Salamanca大概20分钟。关键房子不在主路边,非常的安静。

屋子本身是全砖的,冬暖夏凉,我的房间朝阳,大双人床非常舒服,东西都很齐全,具体可以看图。

室友一个local学生和一对上班的韩国夫妇。local非常友好,可以经常找他闲扯练口语,夫妇白天都在上班,家里不会有一点吵闹。

设施都齐备,基本拎包入住,网是500G Telstra,不是慢到没朋友的DODO...

欢迎联系看房~~

(0)
Obi

发表回复

评论列表(5条)

Obi 楼主 来自: 澳大利亚

房间(抱歉有点乱)

厨房客厅

卫生间 后院

回复 · 2015-9-30 20:21:58

up~~up~~起租时间可以调整
回复 · 2015-10-2 22:55:49
可以看房子吗这是我的电话号码,可以的话发个信息给我一下谢谢0406998718  详情 回复
小妞子菲 来自: 澳大利亚

没有联系方式啊
回复 · 2015-10-10 22:07:20
小妞子菲 来自: 澳大利亚

Obi 发表于 2015-10-2 22:55
up~~up~~起租时间可以调整

可以看房子吗这是我的电话号码,可以的话发个信息给我一下谢谢0406998718
回复 · 2015-10-10 22:10:19
Obi
抱歉哦~~已租  详情 回复

小妞子菲 发表于 2015-10-10 22:10
可以看房子吗这是我的电话号码,可以的话发个信息给我一下谢谢0406998718

抱歉哦~~已租
回复 · 2015-10-11 23:25:04