快捷登录

有人很精于吉他吗?咨询点事情....

fandy 2009-6-13 16:06:32 阅读 2424 来自: 澳大利亚
是这样的  我一个国内朋友想要帮买国外的 吉他

Epiphone Hummingbird 桃木板的

有谁是内行的.............告诉下哪有卖的 和价格?????

我对这实在是一窍不通 外加五音不全....
(0)
fandy

发表回复

评论列表(8条)

天才 来自: 澳大利亚

啊,没听说过~但你可以去市中心的几家琴行问问.
回复 · 2009-6-13 17:18:46
天才 来自: 澳大利亚

另说一下,木吉他要运回去...是比较麻烦的事,因为很容易就把琴弄变形,哪怕放guitar case里也很容易被压坏的.所以你还是问下你的朋友改改注意买把电吉他吧::zt63::
回复 · 2009-6-13 17:21:43
fandy 楼主 来自: 澳大利亚

恩 CITY的琴行在哪里呀?

吉他飞机上不能随身带是把???
回复 · 2009-6-13 21:44:35
YeaZi 来自: 澳大利亚

Guitar is considered as an oversized luggage.
回复 · 2009-6-13 22:22:05

Thanks GUYS..
回复 · 2009-6-13 22:34:37
fenderzhe 来自: 澳大利亚

lz 你朋友是要买 Epiphone Hummingbird Acoustic Guitar 吗?
首先,Epiphone Hummingbird 系列的吉他在CITY的各大琴行(Murry ST, MUSIC WORLD, MCCANNS)都买的到。如果没货可以向他们订购。
其次,这个系列的吉他大致从350到800刀左右不等,包括GST。
另外,你要看Hummingbird 系列哪款型号及产地,大部分现在是印尼和中国产,美国和英国产的会贵很多,一分钱一分货。
个人建议如果你在澳洲买乐器,高端的或者值得收藏的琴,你可以值得购买并且寄回国内,很多国内买不到,但是这款是属于中档的吉他,国内也许能找到更合适的,祝你好运。
最后,CITY还有一家二手的乐器店,经常去那里看看,希望会有意外收获。
回复 · 2009-6-18 23:10:56
荷包蛋 + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +2

7# fenderzhe

太感谢楼上的耐心作答....

朋友想买美国或英国产的 不然早在国内买了.....

我改天就去看看 ......

::xt007::
回复 · 2009-6-18 23:14:41
fenderzhe 来自: 澳大利亚

客气客气。
这里的琴行大部分都卖印尼和中国产的吉他。
当然也有很多MADE IN USA和英国的琴,但是他们都挂的很高,然后还有个标签(Please ask staff)。
你可以到店里和他们店员了解下情况,他们都会很尽力帮忙的。还有我说的二手店,你朋友会喜欢那里的吉他的,好多老的GIBSON和FENDER经典款。
回复 · 2009-6-18 23:54:19