快捷登录

问一下哦, 澳大利亚很暖和的, 冬天需要穿羽绒服吗?

susu_floating 2009-6-14 18:33:06 其他 阅读 3594 来自: 中国上海
我下周就要来了, 羽绒服需要带来吗?

带几床被子啊? 晚上冷不冷啊?

谢谢哦.
(0)
susu_floating

发表回复

评论列表(12条)

Adam 来自: 澳大利亚

这主要是看个人了,我就一件很薄的棉袄加件毛衣就OKl了
被子这边买吧 很便宜  40-50刀一床  睡着很暖和也很舒服
回复 · 2009-6-14 18:38:13
susu_floating 楼主 来自: 中国上海

谢谢你哦, Adam.

那么你看路上, 穿羽绒服的多?  还是,

还是穿大衣的多?
回复 · 2009-6-14 18:41:14
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

我很怕冷~~
天天裹得和北极熊一样~
要看个人了~
我觉得带一个还有很有必要d
回复 · 2009-6-14 18:46:02

挖,   那里那么冷啊?
回复 · 2009-6-14 18:48:31
Adam 来自: 澳大利亚

3# susu_floating

路上基本看不到穿羽绒服的,穿短袖的还有
早晚还是冷一点,白天出太阳还是很暖和的。
回复 · 2009-6-14 18:49:39

3# susu_floating

路上基本看不到穿羽绒服的,穿短袖的还有
早晚还是冷一点,白天出太阳还是很暖和的。
Adam 发表于 2009-6-14 18:49

明白了! 谢谢你, Adam.
回复 · 2009-6-14 18:51:13
business_man917 来自: 澳大利亚

羽绒服还是带吧,看天气预报要看塔州的,别看悉尼或墨尔本的啊,不是一回事来的
回复 · 2009-6-14 19:08:29
123 来自: 澳大利亚

羽绒服还是带吧,看天气预报要看塔州的,别看悉尼或墨尔本的啊,不是一回事来的
business_man917 发表于 2009-6-14 19:08

凑巧刚看了天气,这个是链接:http://www.bom.gov.au/products/IDT65061.shtml
回复 · 2009-6-14 19:12:18
VovO 来自: 澳大利亚

羽绒服么…… 现在就可以穿~~ 我晚上出去的话就里面夏天的短袖或者背心,然后羽绒服…… 因为我不喜欢穿毛衣~~
回复 · 2009-6-14 19:59:04
12下一页