快捷登录

1995 三菱magna (auto) $1700.00

涛太 2009-6-17 13:03:28 阅读 4444 来自: 澳大利亚
Release Year: 1995 Colour: blue
Maker: Mitsubishi Power Steering: Yes
Model: Magna Air Condition: Yes
Transmission: Auto Power Window: No
Price: $1700.00 Power Door: No
Kilometers: 20,0000 CD/Tape: Tape
Engine: 2.6 Alarm: No
Body: Hatchback Rego until: Sep 2009
More Information:
4 door, 5 seat, Excellent Condition, welcome to try this cheaper car.  投缘者价格可议!

Mobile:0400111077
(0)
涛太

发表回复

评论列表(31条)

csc40 来自: 澳大利亚

上圖::zt67::
回复 · 2009-6-17 13:06:23
涛太 楼主 来自: 澳大利亚

怎样添加照片啊?我的照片有1.83m大小,怎样把它变小了以便于上传到论坛来呢?
回复 · 2009-6-17 13:07:21

我有图我也想上图啊,可是我的照片太大了,上传不了,我又不会怎么缩小照片,怎么办啊
回复 · 2009-6-17 13:26:53
csc40 来自: 澳大利亚

我有图我也想上图啊,可是我的照片太大了,上传不了,我又不会怎么缩小照片,怎么办啊
涛太 发表于 2009-6-17 13:26

打開圖片,打開QQ,直接截圖,截下來的圖片保准很小
回复 · 2009-6-17 13:43:39
Adam 来自: 澳大利亚

5# 涛太

光影魔术手有吗?压缩图片就可以了
回复 · 2009-6-17 13:43:53

谢谢啊!我试试看
回复 · 2009-6-17 13:48:40

回复 · 2009-6-17 14:31:50

照片 014.jpg
回复 · 2009-6-17 14:33:28

太好了,谢谢各位,完成上传图片!
回复 · 2009-6-17 14:34:16
1234下一页