快捷登录

大房出租,长期【一房】【$105 per week】【overell st.】到ELC10分钟,超市12-13分钟

瑶^_^ 2009-6-18 16:44:07 阅读 4861 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: overell st.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $105
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-06-22
房屋来源: 私人
联系人: yoyo
手机号: 0431129017
微信:

房间很大,足够两个人住。 不过房东只让一个人住。

房子的位置很好,离超市和商学院很近。

房间内有:床,床垫,储物柜,衣柜,梳妆台(带镜子),沙发,书桌(带书架),椅子。 租房的人完全可以拎包入住。

光线充足,只要是晴天,房间就不会冷。 房间有两扇窗户,一边能看到海,一边能看到 Mt Nelson. 特别是山顶下雪的时候,躺在床上都能看到白色的山顶。

只限女生(房东说的,没办法)

欢迎看房:)

(0)
瑶^_^

发表回复

评论列表(26条)

tiffanyyi92 来自: 中国山东青岛

瑶^_^ 楼主 来自: LAN

呵呵,同名啊~~~:P
回复 · 2009-6-18 18:01:41
jackliu1988 来自: 中国山东青岛

性别歧视!!!
回复 · 2009-6-19 00:51:54

5# jackliu1988

我也没办法,实在是不好意思
回复 · 2009-6-19 10:49:21
prayer 来自: 澳大利亚

房子好大啊~
回复 · 2009-6-19 12:39:05

是啊$105一周算便宜的了,而且离学校跟超市都蛮近的,门口就有车站,去city也很方便
回复 · 2009-6-19 12:50:13
doris 来自: 中国山东青岛

楼主,可以QQ聊吗?
回复 · 2009-6-19 13:13:44

可以, QQ:710801218
回复 · 2009-6-19 13:41:40
fifteenthnan 来自: 澳大利亚

街道位置没说啊
回复 · 2009-6-19 22:42:30
123下一页