快捷登录

离岛卖高压锅酸奶机电磁炉搅拌机heater打蛋器土司机

jacaranda 2016-1-29 01:38:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: QIAN LU
手机号: 0451653844
微信:
下周一2月1号离岛,所以便宜快出,照片明天贴,没有车所以不送货请大家自取出售八成新电磁炉20刀,高压锅20刀,打蛋器8刀,酸奶机8刀,搅拌器10刀,小heater 5刀,光照的heater 10刀,仰卧起坐器10刀,小工具盒10刀,电水壶5刀还有一些零零碎碎的东西可买可送,只到本周日晚,有兴趣的请短信我

大神点评(6)

jacaranda 楼主 2016-1-29 10:07:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

heater已预定,电磁炉需要铁锅配所以想要的朋友请确定家里有再来看降价15刀出售,打蛋器工具箱已售,另售电风扇10刀,全新未拆包装自行车充气器半价20刀

jacaranda 楼主 2016-1-29 13:20:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

风扇搅拌机土司机已售,还剩高压锅电磁炉以及酸奶机自行车打气筒,再次强调电磁炉要用铁锅,单买价格不变,打包的话电磁炉高压锅和酸奶机30带走

jacaranda 楼主 2016-1-31 09:41:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
高压锅,电磁炉酸奶机已售,谢谢关注

流逝的时光 2016-2-13 08:28:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
10块钱买你保温杯,垫圈倒水就掉下来,用了三天垫圈就随着茶叶冲马桶里去了,成了既不保温还漏水的凉水杯。

流逝的时光 2016-2-13 08:47:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
东西有质量问题应当说明。当下正在过年呢,希望能得到你一个诚恳地道歉!

流逝的时光 2016-2-14 20:09:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本来想买你电磁炉的,回家路上发信息才知道你立马把我QQ删除了,你俩真让人有点做贼心虚的感觉。

说点什么