快捷登录

终于可以滚过来上语言了,不容易阿....

92523 2009-6-25 18:22:13 阅读 6827 来自: 中国上海
其实还是怪自己读英语太懒....

哎,话说问下大家,是过来读8月的H-15周语言好,还是读10月的L-15周语言比较好?

主要是本人钱带的少..出于考虑希望能边打工边上课的情况下,哪边比较,稍微适合点...

我也知道打工不容易之类.SO...希望大家给个参考
(0)

发表回复

评论列表(29条)

muke 来自: 中国北京

DEAP卡人么?通过率多少。。
回复 · 2009-6-25 18:53:55
bulekuler 来自: 澳大利亚

据说百分制99.999999
回复 · 2009-6-25 20:17:16
铁竹 来自: 澳大利亚

是几乎不怎么听说过的 ..虽然...我也觉得应该有吧...
回复 · 2009-6-25 20:21:58
csc40 来自: 澳大利亚

LZ你是來讀語言的還是來打工的?
回复 · 2009-6-25 20:34:37
muke 来自: 中国北京

吓我一跳 还说走之前学点别的呢 卡的严的话只能老老实实学英语了。。
回复 · 2009-6-25 20:42:25
business_man917 来自: 澳大利亚

建议你把精力都花在提高语言上,打工的事不要太着急。语言是好工作最基本的敲门砖,想有好收入你这块砖就要够硬。
回复 · 2009-6-25 20:45:53
92523 楼主 来自: 中国上海

打工不急是建立在有钱的基础上的
可悲的是我钱少...SO为了吃饭...总要打工的,清闲的太子爷读书生活是不可能的
回复 · 2009-6-25 21:07:44
ccrrff 来自: 中国广东广州

其实如果钱不够还是不建议出国留学,这样给自己,给家里都是负担,因为很多时候会有很多意外的花费。这样很难专心学习,毕竟你来是学习的。不要把希望寄托在中介吹嘘的家里出学费,自己打工就能赚齐生活费。
回复 · 2009-6-29 21:49:18
01101109 来自: 澳大利亚

同学,我跟你说哦,还是10月来读吧,2月马上就开学了。不用浪费时间。
狼塞斯通的生活费便宜一些些。
你要打工也很好哦。
我很佩服你不怕困难的精神。加油哦!
还有哦,你的标题我很喜欢。啊哈哈。
A Za!  A Za!Fighting!
回复 · 2009-6-29 22:02:33
123下一页