快捷登录

Hobart 市中心 繁忙 咖啡店 招有销售经验 Waitress

pudcoco 2016-7-9 14:13:37 阅读 6312 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称:
工作性质:
经验要求: 不限
签证需求: 不限 
性别要求:
学历要求: 不限
招聘人数:
工资水平: 面议
联系人: Hobart 市中心 繁忙 咖啡店 招有销售经验 Waitress
手机号: -
微信:
Hobart 市中心 繁忙 咖啡店 招有销售经验 Waitress:

营业時間:6am到7pm。

會打咖啡優先,热爱服务行业,有Cafe Waitress or All Arounder 1年以上相关销售经验者为佳,

經驗不足但要是其它条件都满足,也可考虑提供培訓, 但要求能做长期 》1Year,并且能够认真听讲 。

基本要求:英文听说强,为人端正,谦虚和善,有上进心, 能吃苦,团队精神。

先每周20hours-30hours Per Week,稳定 ,薪优。

请您发英文简历至 JOBCVCL@HOTMAIL.COM

请您注一周具体可工作时间及签证情况,

如果方便的话也请您附张个人近照为佳。

(0)
pudcoco