快捷登录

2006 Toyota Yaris $9500 ono. 已售出

lavender999 2009-7-2 17:05:42 阅读 3798 来自: 澳大利亚

Release Year: 2006         Colour: white
Maker: Toyota                 Power Steering: Yes
Model: Yaris                    Air Condition: Yes
Transmission: Manual     Power Window: yes
Price: $9500                   Power Door: Yes
Kilometers: 89500          CD/Tape: CD/MP3
Engine: 1.3                     Alarm: Yes
Body: hatchback              Rego until: Nov 2009
More Information:
New front wheels, Air bag, 3dr, 5 seat, Excellent Condition
因为买了新车所以打算把这辆车给卖了,非常好开而且省油的小车
前轮是新换的,还有national park pass 有效期到今年10月
有意者请联系
(0)
lavender999
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(22条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

不错的小车 经济省油 价格也可以
回复 · 2009-7-2 17:10:09
jerry72 来自: 澳大利亚

不错的小车 呵呵
回复 · 2009-7-2 17:39:27
bluesky 来自: 中国上海

不错啥呀,真是搞不懂,价格这么贵,这个价钱在日本差不多能买辆全新的啦!
::zt81::
回复 · 2009-7-2 18:14:29
Young 来自: LAN

我觉得挺好的
回复 · 2009-7-2 20:36:12
lv1992 来自: 中国浙江绍兴

这车...不是才新买的吗?
怎么突然又要卖了啊?

赚了记得请客啊~  哈哈
回复 · 2009-7-2 21:50:54
lavender999 楼主 来自: 澳大利亚

7# lv1992

我们狗狗说这车有点小
所以就决定换辆大点的
回复 · 2009-7-2 21:58:15

回6楼
这个价格的确贵嘛!都8万多公里了,你卖过二手车吗?你知道卖车时折旧的算法吗?
这么小的车,看谁能以这个价格买吧!到时候告诉我一声哦。算我孤陋寡闻了。

我怎么总觉得坛子里有部分人把卖二手车当作一种赚钱的途径。
或者是用过了还当没有用的价格转手。
不过想想这个也无可厚非,只要一个愿打一个愿挨,和谐就好。
回复 · 2009-7-2 22:32:57
lavender999 楼主 来自: 澳大利亚

至于价格的问题楼上的可以看看trading post 或者参考www.redbook.com.au 的网站
回复 · 2009-7-2 23:00:18

10# lavender999

* Private Price Guide $10,100 - $11,700

* Trade In Price Guide $7,900 - $9,500

* Average Km 45,000 - 75,000

Price Guide $14,990*  

不好意思,以上是redbook网站上的,我也看不太懂,好像是45000km-75000km的价格应该是7900-9500能买到吧。
回复 · 2009-7-2 23:17:55
123下一页