快捷登录

Hobart要开始收水费了么?

西陵霜月 2009-7-3 16:10:11 其他 阅读 4810 来自: 澳大利亚
收到一封关于Tasmania's Water Reform的单子,没有特别仔细看,大概是说里面说要改新的供水公司和服务什么的,还说收费方法也会改变,从7月1号开始。这是说要开始收水费了么?但里面没给水费标准是一立方多少钱。各位大人们有谁收到了知道具体怎么个意思?

PS:在Tas,是只有Hobart原来不收水费还是全部收?如果Hobart要收,大概多少钱?最近为电费苦恼,各位大人一个月大概电费多少?本人原本一个月60,也就夜里点点heater,因这一个月放假在家渐长,已经郁闷死了。
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(10条)

andy-xu 来自: LAN

确实要开始收取了。其实本来也要收取的,算在房东帐上的,现在被私立化了. 和电一样,账户跟人走了。
回复 · 2009-7-3 16:20:06
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

啊~~那水要多少钱啊……不会贵得要死吧?要这样的话赶紧打工才好。
回复 · 2009-7-3 16:45:39
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

房东不问我收水费,坚决不主动给
房东问我收水费,指出合同上并没有水费的项目
回复 · 2009-7-3 16:53:16
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

房东不问我收水费,坚决不主动给
房东问我收水费,指出合同上并没有水费的项目
浪沧孤客 发表于 2009-7-3 16:53

你政策到是吃的很透啊,以前在L收过水费,好像半年才50
回复 · 2009-7-3 17:18:51
ken48976 来自: 澳大利亚

以后要洗米的水洗脸 洗脸后的水洗澡 洗完澡的水浇花或者冲马桶或者拖地
yoyo 发表于 2009-7-3 17:38

你也太抠门了吧....::zt83gif::
回复 · 2009-7-3 17:57:48
西陵霜月 楼主 来自: 澳大利亚

汗……不要开我玩笑啊,我是很认真的|||||房东和我住一起,如果我拿合同说合同没水费,这样很容易把关系搞僵。如果不是很贵就好办了,如果贵,那我痛苦死了|||
回复 · 2009-7-3 18:34:35
chwanyoung 来自: 澳大利亚

我来它就开始收了  郁闷
回复 · 2009-7-3 23:32:45
chinak 来自: 澳大利亚

yes
回复 · 2009-7-4 01:27:40
abaobaomama 来自: LAN

塔州的好日子怎么快到头了?!
回复 · 2009-7-4 01:30:28
12下一页