快捷登录

Hobart有Swarovski么?~~~

Carina 2008-7-12 17:41:33 阅读 2004 来自: 澳大利亚
从来没在city找到swarovski专柜哦~~~

请问这里有么?

没有的话 有没有别的卖水晶的专柜呢?~~~
(0)
Carina

发表回复

评论列表(9条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

city有家珠宝店里就有。。。 在liverpool st。 好像叫pound 什么的。。。忘了怎么拼了。。大概就是p什么的。。很好找。。。
回复 · 2008-7-12 17:46:26
amaryllis 来自: 澳大利亚

就是那家,现在好像都打5折..
回复 · 2008-7-12 17:55:17

swarovski不打折。。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005::
回复 · 2008-7-12 17:58:06
YAYA 来自: 澳大利亚

Swarovski::zt34:: 姑娘,你想多了。有ESPRIT已经是上帝的造化了
回复 · 2008-7-12 17:58:31

esprit的衣服越来越难看了。。。::xt18:: ::xt18:: ::xt18::
回复 · 2008-7-12 18:43:58

这边其实很多东西都是有的,但很多都不在显眼的地方。。
回复 · 2008-7-12 18:45:59
Carina 楼主 来自: 澳大利亚

回复 5# YAYA 的帖子

哈哈哈~~~ 造化都出来了~~
回复 · 2008-7-12 20:18:34
Carina 楼主 来自: 澳大利亚

回复 7# bluevivian 的帖子

谢谢啦~~ 我只是想找水晶店拉~~
回复 · 2008-7-12 20:19:26
猫咪de小白 来自: LAN

对的。。。叫 pround 的珠宝店里面设有 Swarovski 的柜台,但不属于专柜,因为他们卖出来的连个Swarovski的袋子都没有。。。。 还告诉我说只有Swarovski的店才有。。。晕死。。。搞得我感觉像买的假的一样。。。都不好意思当礼物送了呢::zt60::
回复 · 2008-7-15 14:38:39