快捷登录

请教气温:)麻烦解答谢谢

flz088813 2009-7-11 20:23:42 其他 阅读 1962 来自: 中国上海
请问一下在TAS的朋友
12-2月(夏天),TAS有需要穿短袖短裤吗?大概温度在多少啊?
7-8月(冬天),有需要穿较厚外套吗?晚上睡觉不开暖气的话,薄薄的羽绒被需要吗?
麻烦大家了,谢谢
(0)
flz088813

发表回复

评论列表(7条)

Adam 来自: 澳大利亚

1:夏天白天的温度好像都在30度以下,可以穿短袖也可以不穿,只是太阳比较毒
2:冬天外面最低温度0度以上,怕冷的要穿厚外套,如果是要风度不要温度的可以不要,晚上我觉得睡羽绒被足以,很暖和。
回复 · 2009-7-11 20:28:31
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

123 来自: 澳大利亚

夏天热,冬天冷,短袖短裤必要,这几天的气温到了0下,厚外套也带一件吧。
回复 · 2009-7-11 20:29:41
b04062017 来自: 澳大利亚

我当时是2月份到塔州的。。。白天需要短袖+短裤+double的防晒霜+帽子+墨镜(缺一不可)。。。晚上有风。。很凉爽。。。典型的海洋性气候。。。不过听室友说一月份的有几天会特别热。。但是用风扇就能挺过去

现在(七月份)。。我感觉还是有点冷的。。。但还是看个人。。。有的人照样穿裙子,穿一件薄外套。。也有穿羽绒服的。。至于暖气。。。我觉得女生还是需要的。。。特别是你的房间如果是朝南的(这里是南半球)。。。另外被子还是要厚电的

纯属个人感受。。。仅供参考
回复 · 2009-7-11 20:32:13
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

请问一下在TAS的朋友
12-2月(夏天),TAS有需要穿短袖短裤吗?大概温度在多少啊?
冬天建议带个1件厚外套,可能用得着,晚上不开暖气的话需要挺厚的杯子,建议来这边买,50刀可以买个不错的
麻烦大家了,谢谢
flz088813 发表于 2009-7-11 20:23
回复 · 2009-7-11 20:55:52
flz088813 楼主 来自: 中国上海

非常感谢大家的解答:)
回复 · 2009-7-12 11:46:49
阿弥陀佛 来自: LAN

::zt9::这气候就不叫人住的!!

夏天能晒死!
冬天能冻死!
日!还下雨,海风一吹能冻得骨头疼
回复 · 2009-7-12 15:23:59
阿弥陀佛 来自: LAN

我前几天洗了件毛巾被,放在屋子里晾,今天第3天了,刚才一试还是湿的!
要放了外面院子里,那更可怕,几小时下一次雨,基本没晴天,晒1个月也干不了,MAYBE直接就臭了
回复 · 2009-7-12 15:27:35