快捷登录

家具大甩卖,走过路过千万不要错过(电视,MODEM等)

suddenly8023 2009-7-11 21:58:38 阅读 6738 来自: 澳大利亚

东西都比较新,请有兴趣的同学给我发站内短信或者ph:0422560553,大件自取,小件可以送货。
谢谢。。。
CIMG0492.jpg BIGPOND 猫 $35 适用于BIGPOND的PLAN,如果你签了一个新的BIGPOND的PLAN,但是没送MODEM的话,可以考虑买这个套装,有MODEM,安装光盘和一些附件。我看了DICK SMITH上卖的是$99。因为用不到所以就便宜甩了,不过我想签其他公司的网络套餐应该是不适用的。
CIMG0514.jpg 日立电视 $50
CIMG0498.jpg PS2 8MB内存 $15
CIMG0526.jpg Wireless guitar Hero+游戏光盘 $65
(0)
suddenly8023

发表回复

评论列表(47条)

alexxy 来自: 澳大利亚

请问那个大柜子 多少钱
回复 · 2009-7-11 22:05:25
suddenly8023 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思,请自己看一下,刚刚编辑完。。。那个柜子是一手买的,东西都便宜出了,薄利多销。。。。
回复 · 2009-7-11 22:14:28
hollyss 来自: 澳大利亚

落地灯能伸缩的嘛?
回复 · 2009-7-11 22:23:56
alexxy 来自: 澳大利亚

床头柜和heater我要了
回复 · 2009-7-11 22:24:04

落地灯的管子有好几根,可以自己调节长度,但是不能收缩。。。。
回复 · 2009-7-11 22:27:42

5# alexxy

这两件可以送货。。。住哪呢?
回复 · 2009-7-11 22:29:33

6# suddenly8023
落地灯可以送嘛?就在GRACE str.
^^学校旁边
回复 · 2009-7-11 22:36:38

额。。。忘记说了,这个灯的管子是黑色的不是银色,但是质量什么的和图片一样。。。。当时两个人一起买的,现卖个黑管的。不介意的话可以送货,GRACE几号?可以留个名字吗?
回复 · 2009-7-11 22:43:57

9# suddenly8023
2 grace street   tony  0423305247
回复 · 2009-7-11 22:48:45
12345下一页