快捷登录

求购,(bfa303)09 semester 1 bachelor accounting, auditing的书

斐扬 2009-7-13 22:41:01 阅读 2917 来自: 澳大利亚

rt,有的同学请联系我,价格好商量,0402573120,请务必在明天之前联系我,那时候我还买不到就打算买新的了,谢谢!
(0)
斐扬

发表回复

评论列表(20条)

晨风凉 来自: 澳大利亚

是什么书?
回复 · 2009-7-14 00:24:03
Caoyan 来自: 澳大利亚

给出书名和出版日期
我好像有一本是本科用的
回复 · 2009-7-14 00:42:46
斐扬 楼主 来自: 澳大利亚

回ls,lss的 书名叫modern auditing and assurance services, 4th ed. 还有auditing and assurance handbook 2009, 这个handbook无所谓,今年上学期master的也可以,只要没在里面写字就好。 本人读mpa, 这学期auditing的老师换了,她用的书就是上学期bachelor of accounting用的auditing的书,故发此贴
回复 · 2009-7-14 10:20:58
Hey 来自: LAN

求购BFA726教科书
Understanding Company Law + Corporations Legislation 2009
回复 · 2009-7-14 10:22:21

求购BFA726教科书
Understanding Company Law + Corporations Legislation 2009
Hey 发表于 2009-7-14 10:22

抱歉,我没有,只有本科的书
回复 · 2009-7-14 10:25:33

顶起来~~
回复 · 2009-7-14 11:06:57

情况有变,因为急着要写作业,今天买不到就只能买新的了,谁有2nd hand呀~~拜托了,联系我!
回复 · 2009-7-14 11:41:28

bfa303!!!  谁有啊~~联系我,pls~~~
回复 · 2009-7-14 12:20:36

难道都没有人读会计本科吗?。。。
回复 · 2009-7-14 13:07:34
123下一页