快捷登录

洲政府担保487签证.

unnamed 2009-7-15 00:07:08 阅读 5334 来自: 澳大利亚
大家好,请问有准备或者已经拿到487(洲政府担保)签证的吗?请问知情人, 需要在这边呆满2年, 工作1年是怎么算的啊,
1."在这边呆满2年"是指从拿到487签证后开始算,还是从学生签证过期后就开始算了?
2."FUU TIME工作1年"是指需要连续不间断工作1年,还是断断续续只要3年内累积够1年(52周)就可以了? 听说每周30个小时也可以吗?

谢谢大家.
(0)
unnamed

发表回复

评论列表(17条)

tas2005 来自: 澳大利亚

1. 在这边呆满2年是指从拿到487签证后开始算\
2. 断断续续只要3年内累积够1年
回复 · 2009-7-15 00:22:52
csc40 + 5 熱心回答。

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢楼上热心人, 可是为什么我打电话问移民局,其中有移民官回答我说从我学生签证过期后,在拿到这个487签证之前的那段BRIDGE VISA时就可以开始算了啊? 但是每次打电话问感觉那些移民官回答都模模糊糊, 不知道以什么为准.
回复 · 2009-7-15 00:26:14

谢谢楼上热心人, 可是为什么我打电话问移民局,其中有移民官回答我说从我学生签证过期后,在拿到这个487签证后那段BRIDGE VISA时就开始算了啊? 但是每次打电话问感觉那些移民官回答都模模糊糊, 不知道以什么为准.
unnamed 发表于 2009-7-15 00:26

你的工作经验确实是 那段BRIDGE VISA时就可以开始算了~~~他们的界定也很模糊。。。
回复 · 2009-7-15 00:28:53
csc40 来自: 澳大利亚

1# unnamed

1. 從獲得487簽證后開始算。但在申請487到正式批下來的這段時間累積的工作經驗和生活時間是可以算在487簽證要求里的。

2. ft或者pt工作都是可以的。工作沒有限制。只要是上稅的就行。必須每週工作至少35小時。不用連續1年。可以累積起來。如果在2年裏面沒有滿足要求,還能續簽1年。如果續簽1年后還不滿足要求,只能在487簽證到期后28天內離開澳洲。反之,如果滿足要求,隨時可以換成887簽證。
回复 · 2009-7-15 00:31:09
tas2005 + 2 专业回答。。。

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

1# unnamed

1. 從獲得487簽證后開始算。但在申請487到正式批下來的這段時間累積的工作經驗和生活時間是可以算在487簽證要求里的。

2. ft或者pt工作都是可以的。工作沒有限制。只要是上稅的就行。必須每週工作 ...
csc40 发表于 2009-7-15 00:31

这个领域的专家来了。。。风音兄。。。能不能。。。分析下现在三无的885到底要等多久啊。。。都说2-3年。。。哎。。。还有说5年的。。。时间耗不起啊。。。
回复 · 2009-7-15 00:36:07
unnamed 楼主 来自: 澳大利亚

5# csc40

怎么有中介说30个小时也可以啊? 请问是真的吗
回复 · 2009-7-15 00:41:55
csc40 来自: 澳大利亚

6# tas2005

已經給你發短消息了
回复 · 2009-7-15 00:48:27

6# tas2005

已經給你發短消息了
csc40 发表于 2009-7-15 00:48

收到。。。谢了
回复 · 2009-7-15 00:51:50
tasman 来自: 澳大利亚

这话好像自相矛盾了吧。
到底是从487签证后开始算的,还是在BRIDGE VISA的时候就可以开始算啊 ?
回复 · 2009-7-15 01:11:04
12下一页