快捷登录

在学校图书馆,怎么用笔记本上QQ或MSN啊

junker 2009-7-16 13:45:36 阅读 4608 来自: LAN
本人电脑白痴啊,现在在图书馆可以上INTERNET,但QQ或MSN登陆不上啊,MSN一直显示说默认网关有问题。是不是要改个代理服务器之类的?怎么改法,改成哪个?急啊。。。请大家踊跃回复。感激不尽。
(0)
junker

发表回复

评论列表(16条)

junker 楼主 来自: LAN

up
回复 · 2009-7-16 13:46:26
VovO 来自: 澳大利亚

你随便拉一个旁边的用QQ的人问一问不就好了~~ 我是09QQ用不了,08的设学校的那个代理就好了…… 具体是啥 我现在不记得了 好久没用了
回复 · 2009-7-16 13:50:19

09的用不了吗?郁闷来,我就是09的,难道还要重新按个08的?
回复 · 2009-7-16 14:01:52
塔洲烟草专卖 来自: LAN

汗!设置代理,在qq登陆叶面有设置,把端口设置成8005就行
回复 · 2009-7-16 14:09:36

6# 塔洲烟草专卖

不行啊,弄成8005,还是上不上,那个HTTP的代理服务器名称是什么?
回复 · 2009-7-16 14:13:32

::zt15::是8080,我搞错了!汗
回复 · 2009-7-16 14:15:21

还是不行啊,那个HTTP的代理服务器的地址那个空格里填什么?
回复 · 2009-7-16 14:17:38

1楼,靠近打印机,有个小房子,里面贴着如何设置代理,呼,害我刚去了趟1楼::xt035::
回复 · 2009-7-16 14:28:53
SILENCE 来自: 澳大利亚

QQ setup

MSN should use same proxy as ur browser, no need 2 re-set
回复 · 2009-7-16 14:49:08
12下一页